marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Марьяна Романова "Старое кладбище" (2015)

Уходят последние часы 2015 года, а я второй день не могу оторваться от новой книги Марьяны Романовой "Старое кладбище". Проглотила с удовольствием! Просто поняла, что не могу переключиться ни на что другое, пока не дочитаю.

Книга потрясающая, страшная, таинственная, влекущая и затягивающая своей мистикой. История молодого парня, которого бедная деревенская мать-одиночка продала в услужение колдуну, т.к. понимала, что не прокормит его и его младшего больного брата. Книга о том, чему научился парень у колдуна, как развивал в себе тёмный дар общения с мёртвыми, который, как оказалось, у него есть. Плюс ещё масса всяких интересных историй, связанных с кладбищем и мертвецами.

Советую эту книгу всем любителям страшного и мистического!!!
Tags: Книги
Subscribe

  • С днём рождения, Николай!

    Сегодня день рождения у очаровательного, талантливого, милого, красивого, верного и надёжного Николая Кириченко - основателя и художественного…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments