marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Минску 948!!! День города-2015



Начну с того, что на Дне Независимости 3 июля мне очень пришёлся по душе вокально-хореографический ансамбль казачьей песни "Маме нравится". На день города решила отследить их выступления и повторить выброс эндорфинов :))) Девушки там очаровашки и поют классно, а парни ... в общем сами видите:





Затем в парке Челюскинцев решила себя побаловать акварелькой на лице. Долго листала фотоальбомчик с разновидностями рисунков, пока не нашла что-то подходящее своей брутальной натуре - скорпион в чёрно-красно-белых тонах. Разгуливала так по парку и наслаждалась полученным эффектом - как все таращатся на чёрный рисунок на моём готично белом лице + ещё длинные чёрные волосы как нельзя кстати добавляют инфернальности образу :)))



Мороженка была тоже съедена, поэтому можно считать, что программа-минимум была выполнена.

Возле дворца спорта пообнималась с ростовой куклой (куда же без них) в виде "минскхлебпромовского" батона на ножках, получила в подарок флажок от двух "печенек" "Слодыч", флажок в парке Челюскинцев был успешно втюхан плачущему ребёнку, сидящему на руках у папы. Папа был рад флажку :)))

Любопытны так же цены на еду. На день города шашалык возле дворца спорта стоит 25.000 белорусских рублей, а несколькими днями ранее в парке Горького 1 варёный початок кукурузы стоил 30.000. Овощи у нас дороже мяса.

А вот здесь я примеряю казачью папаху. Кажется, мне идёт :)
Спасибо бравым молодцам из "Маме нравится" за папаху и фотосъёмку!!!



И напоследок немного хоум-фото.
Пришла домой и увидела, что у меня распустился второй цветок дурмана. Красивый, зараза!!! Решила с ним сфоткаться, пока не успела смыть свой готичный рисунок с лица. Изо всех сил старалась не дышать, чтобы не отравиться. Интересно вышло:



Tags: Досуг, Праздник, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments