marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Про кассира банка

Вчера на работе по дороге в столовку заходила в банк родаку денег на телефон положить, минут 40 стояла в очереди. Посадили там какого-то мужика лысого очкастого кассиром, какой-то он маньяк, честное слово. Там всего одно окошко, выстроилась к нему очередь, тётка какая-то жаловалась, что она пришла в 12.00, а сейчас 12.22, а кассир всё это время одного клиента обслуживает. Ушла.

Потом к кассиру пришёл мужик с тремя белыми рубашками, кассир открыл дверь (!!!) запустил его к себе в рабочую комнату, где компьютер, сейф и деньги лежат в кассе, купил к него эти рубашки и мужик ушёл. Очередь стояла, офигивала: "Что вы там за примерочную тут устроили!!!".

У кассира должен был начаться обеденный перерыв, он вышел из своей комнаты и ... закрыл банк изнутри, чтобы новые люди не заходили. После обслуживания нас, кто уже стоял в очереди, он собирался закрыться на обед. То бишь, он нас обслуживал, но не выпускал, пока не обслужил всех!!! Мы были у него в заложниках!!! Тётку из очереди, беременную, кстати говоря, на улице ждали муж и дети, а она не могла выйти, смотрела на них сквозь зарешёченное окошко банка и по стеклу стучала. Потом он нас всех одновременно выпустил. Жуть!!! Маньяк какой-то, а не кассир!!!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments