marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Приколы января

Было у меня в январе несколько приколов, но не было времени вовремя о них рассказать. Теперь обо всём по порядку:

1. Пришла на почту. Надо было зайти в кабинет к заведующей. Дверь в кабинет была приоткрыта и я увидела, что у неё была посетительница - пожилая бабушка в длинной чёрной "советской" шубе и пуховом платке поверх длинных седых волос. Заведующая что-то долго ей объясняла, я расслышала такие слова:
- К Вам домой придёт мужчина... надо будет написать заявление... газета с программой на неделю....
Когда бабушка ушла, то я вхожу в кабинет и спрашиваю:
- А что сделать мне, чтобы ко мне мужчина домой пришёл???
Как-то завидно стало, что к бабке мужчина на дом приходит, а ко мне как-то не спешит. Заведующая смеётся, понимает, что я услышала обрывок разговора, вырвала слова из контекста и всё не так поняла. Начала объяснять:
- У той женщины на участке сейчас почтальон - мужчина, а раньше была женщина. Вот я на её слова о женщине предупреждаю, что приходить к ней на дом будет мужчина. Выписала она газету с программой, а она не будет в этом году выходить - надо писать заявление, чтобы вернуть деньги.
Теперь понятно.

2. На работе пошла в кафе (по выбору блюд, интерьеру и ценам - это больше похоже на столовую). Сначала надо за барной стойкой сделать заказ, а потом садиться за столик. Бармена (это может быть и зав.производством, и бармен и официант - любой работник кафе) за стойкой не было, заказы не принимались. Позади меня в очередь встали два парня. Обсуждают друг с другом свой заказ:
- Ну что, берём как обычно - две белой и вина?
Я вставляю свои пять копеек:
- И орешки!!!
Вижу, что они никак не реагируют на мои слова, значит не знают анекдота про то, что к большому количеству спиртного надо покупать орешки потому, что если белочка придёт, то надо будет чем-то угощать. Поясняю им:
- Белочка придём, чем угощать будете?
Появляется зав.производством и начинает принимать мой заказ. А у нас с ней тоже свои приколы есть. Я обычно заказываю сок, но называю его каким-либо алкогольным напитком, в зависимости от цвета. Например, яблочный сок мы называем коньяком, а из малины и чёрной смородины - "Кадаркой". Заказываю к еде стакан "Кадарки". Парни тут же подхватывают мою "шутку юмора":
- И орешки!!! И орешки!!!
Заведующая знала анекдот про белочку:
- Белочку угощать что ли?

3. Ещё один случай в кафе. Было в меню такое блюдо, как "Мачанка с блинами" - это два блина, политые белым соусом, с двумя кусочками свинины и колбасой. Парень впереди меня в очереди делает заказ:
- Мне, пожалуйста, "мочалку"....
Заведующая юмор оценила:
- Мойдодыр Вы мой из сказки...
Когда подошла моя очередь, то я тоже не удержалась от прикола, хотя изначально другой заказ хотела делать:
- Мне, пожалуйста, "мочалку" и стакан "Кадарки"...
Заведующая обращается к парню, который стоял в очереди позади меня:
- Вот видишь, как люди живут? Стакан "Кадарки" заказывают!!!
Tags: Мысли вслух, Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments