marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Я в шоке!!!

Сегодня утром видела, как на ул. Притыцкого машина на переходе сбила двух человек - парня и девушку. Основной удар пришёлся на девушку - она так и не смогла встать на ноги, а парень поднялся и начал ругаться с водителем. Машина - серебристая, марку и модель не знаю, но она небольшая - для перевозки грузов. Не легковушка.

Как я поняла, машины стояли на светофоре. Сигнал переключился (хотя я точно не видела - это мои догадки) с красного на зелёный, машина, ближайшая к пешеходной зоне, начала движение, а парень с девушкой мчались на моргающий сигнал, в надежде проскочить. Может дело было и не так, т.к. наша машина стояла на светофоре в противоположной полосе - просто так совпало, что в момент наезда я смотрела в ту сторону.

Где-то через полчаса мы снова проезжали мимо этого места - на месте аварии были ГАИшники и "скорая". Пострадавшим оказывали помощь, т.к. на дороге их уже не было.

Ужас просто!!! До сих пор стоит перед глазами картина, как машина врезается в них, они отлетают от капота и падают на асфальт :(((
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments