marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ну надо же - у меня арабская душа :)

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!
image Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.
Пройти тест

Подсмотрено у estrella_aries
Tags: Тесты
Subscribe

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Интервью о смертной казни

    Выпуск проекта "The Люди" - "Руководитель Расстрельной Команды". Олег Алкаев - бывший начальник СИЗО №1 в Минске. 1996-2001 - руководитель…

  • Фильм "Чёрный лебедь"

    Когда начался ЖЖ-хэшмоб #любимыйфильм , то составила список фильмов и сериалов, о которых собираюсь писать в рамках хэшмоба. Было в этом списке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments