marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Звонок от Кийоко

Звонок от Кийоко

Я прочитал здесь почитал много историй про странные звонки "с того света", и решил написать свою. Извините, если кому станет жутко, но это было на самом деле.
Итак. Мы с женой всегда любим не спать по ночам. Полуночники мы с ней. И вот однажды ночью мы с женой сидели в спальне, и говорили, просто ни о чем. Было около трех часов. Так все было тихо и спокойно, из света был только включенный монитор компа, и все.
Вроде бы все ничего, как вдруг...ЗВОНОК НА МОБИЛЬНЫЙ. МНЕ. Я снимаю трубку, мол, "Аллё?" Слышу небольшой треск и все. Я снова "Кто это?" Тут вдруг через треск слышу звуки, похожие на девчачий голосок...Я включаю громкую связь, чтобы жена слышала, и тут в трубке раздается слово: "Кийоко". Четко так. Я хотел ещё спросить, но не успел. Разговор оборвался.
Жена сидит, говорит, перезвони, если номер высветился. Я вижу, номер есть. Я перезваниваю, но мне говорят "Абонент недоступен и все такое..." Я ничего не понимаю. Смотрю на часы - чуть большк трех ночи. Ну мы и легли спать.
Прошло день-два и звонок повторился. И снова на мобильник, и снова "Кийоко". У меня начали закрадываться неприятные опасения, и я сменил номер мобилы, но через пару дней ночью звонок снова повторился, только на этот раз ничего не сказали. Как только положили трубку на мобиле, раздался звонок в салоне. Уже по обычному телефону. Я бегом туда. Снимаю зло так трубку, говорю, "что вам нужно" , а там смешок такой. Я зло бросаю трубку, и слышу в комнате кричит жена. Я бегом туда.
Теперь уже её мобила вибрирует от звонка. Она снимает трубку, но резко отбразывает телефон в сторону. Я спросил в чем дело- то? А жена(еле дыша, так) это, говорит, проклятье какое-то!!! Ей начали что-то диктовать на неведомом языке. Что интересно, её мобильник был ВЫКЛЮЧЕН!!!
Потом вроде все затихло...Мы начали успокаиваться, на сколько это возможно, как вдруг рядом со мной проявилось странное лицо китайского типа. Оно был как в дымке, но большое. Решило видимо меня изучить. Я так и замер на месте, смотря на него. А жена просекла, что лицо то меня гипнотизировало, и как проведет рукой так резко перед моим лицом. Лицо повернулось к ней, стало материлизовываться, начали медленно проявляться остальные части тела, и все это было как фантом. Я понял, что это была та китаянка, что звонила нам.
И когда она почти материлизовалась, жена говорит: "Я не отдам тебе моего мужа, ясно!!! И ты не возьмещь и не вынесешь отсюда ничего!!! Это все наше!!! Уходи!!!" И девочка грустно так опустила голову и ушла в никуда... Хоту заменить, что все это было в течении получаса, не больше.
Вот так вот. Кто что скажет, господа?
Tags: Странные истории
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Ночные путники

    Мистические истории, случившиеся на дороге с водителями или пассажирами. №1 Недавно в социальных сетях Якутии прокатилась волна сообщений об…

  • Приглашаю почитать мистические рассказы

    Приглашаю почитать мои рассказы. Пишу на тему мистики, любви, о казачестве, мемуары, рецензии на фильмы и книги. Авторская страница Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments