marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Перлы российских звезд. ЦИТАТЫ

Например, Алла Пугачева призналась недавно, что во время последнего конкурса "Новая волна" в Юрмале всерьез напугала коренных жителей города - ворон. "В прошлый приезд мне вороны очень досаждали. В этот раз я надела черный балахон, выскочила на балкон, и вороны подумали, что я – главная, и улетели", - рассказала певица.

На этой неделе отличился и Геннадий Малахов, ведущий программы "Малахов+", ошарашивший зрителей фразой: "Подмор – это мертвые пчелы, но желательно, чтобы трупики были свежие".

Актрисы Елена Корикова и Мария Голубкина тоже порадовали публику. Корикова решила исследовать содержимое спичечных коробков. "Помню с детства, что в коробке было сто спичек. Недавно ради интереса подсчитала: в одной коробке 65 спичек, в другой – 62. в третьей вообще 45", - с искренним удивлением рассказала актриса. Мария Голубкина выбрала для себя иной способ убить время: "Я один раз прочла книгу Оксаны Робски. Все-таки Лев Толстой мне ближе как-то".

А режиссер Иван Дыховичный выдал следующую философскую фразу: "Все пьющие люди знают, что когда вы начинаете пить, то с вами сначала пьют приличные люди, потом полуприличные, а потом – совсем неприличные".
Tags: Смешно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments