marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Последнее пророчество / The Garden (2006)

Мальчик Сэм тяжело переживал развод родителей. Он даже резал собственное тело, от чего на груди, животе и руках остались глубокие шрамы. Доктор Кэйрнс, психолог, посоветовала Дэвиду, отцу Сэма, больше времени проводить с сыном. Дэвид взял парнишку с собой, когда поехал покупать коней для своей фермы. На обратном пути, чтобы не сбить стоявшего на проселочной дороге человека с обезображенным лицом, Дэвид съехал в кювет…

Сэм, очнувшись после аварии, обнаружил, что он и его отец стали гостями пожилого фермера, который странно смотрел, странно вел себя и говорил странные вещи… Дэвид дал сыну вполне правдоподобное объяснение, почему им придется задержаться в этом месте, которое внешне напоминало Райский Сад, хотя события, происходившие здесь, рождали у Сэма образы и видения, связанные с Адом, пришествием Дьявола, всадниками Апокалипсиса…

***


Фильм очень классный, страшный - борьба между добром и злом. В очередной раз заставляет задуматься на какой же строне ты в этой истории. Тут и Ланс Хендриксон в роли Дьявола очень даже кстати - это явно его роль, если проследить его фильмографию...

Смотреть здесь
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments