marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Фильм "Человек-мотылёк"

Спустя два года после трагической гибели жены талантливый журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Он не знает, как он попал сюда и что он здесь делает, но удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое дает совершенно неожиданные результаты: страшное создание с огненными глазами, внезапно являющееся людям в сумраке ночи, всегда становится предвестником чудовищных трагедий. Оставляя людям свои жуткие пророчества, оно, кажется, хочет спасти их, но Клайн должен во что бы то ни стало выяснить истинные цели неуловимого призрака, ведь незадолго до своей смерти его жена тоже видела призрачную фигуру ужасного человека-мотылька...
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Неужели все такие?

    Вчера на ВК нашла это фото, иллюстрирующее общение с плохими людьми. Но удивило и расстроило не это, а комментарий к фото. Неужели сейчас все…

  • О восприятии себя в прошлом

    С 1998 года (10-й класс школы) по, кажется, 2005-й, когда уже год, как на работу после института вышла вела рукописный дневник, в котором довольно…

  • О блоге - верхний пост

    Меня зовут Марина. Живу в Минске (Беларусь), родилась и до 13 лет жила в городе Павлограде (Днепропетровская обл., Украина). В ЖЖ с 28 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments