marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Прививка для чумачеччей кошки

Ездили сегодня с нашей котейкой в ветлечебницу "Альфа-вет" делать прививку от бешенства.

Первая такая прививка делается котёнку в возрасте до 8 месяцев, нашей уже 6,5. Заводчица, которая продала нам котёнка, вместе с документами выдала нам ветеринарный паспорт на котейку, что очень хорошо - нам не пришлось искать и покупать его отдельно. Я заранее сделала хорошую фотку моего зверька, вклеила её в паспорт и заполнила все графы.

Пару месяцев назад я видела по телику, как доктор Александр из этой клиники рассказывал о бешенстве, о профилактике, о разных проявлениях болезни, что её не всегда можно явно распознать.

Сегодня его в клинике не было, но девушке, которая нас смотрела, я рассказала, что видела передачу и решила сделать прививку. Может быть наша чумачеччая котейко после этого перестанет быть такой чумачеччей. Девушка буквально уржалась от моих умозаключений и сказала, что одно к другому не относиться. Так что котэ всё так же будет стихийным бедствием, пока не вырастет и не остепениться.

Ещё у нашей котейки обнаружилась такая фигня, как пупочная грыжа. Девушка сказала, что пока котёнок растёт, то вероятно, что мышцы сомкнуться и грыжа будет внутри, то бишь просто исчезнет, если нет, то надо будет оперировать. Но до вязки и родов надо будет как-то с этим разобраться. Вот такая ерунда :(
Tags: Кошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment