marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Балет :)

Ходила вчера в Большой театр (г.Минск) на "Кармину бурану" и "Болеро". Я была потрясена тем, как я соскучилась по балету и как Большой театр соскучился по мне. Моя знакомая, которая продаёт программки очень любопытствовала о том, где я была. Обсудила с ней поездку в Италию и затяжной больничный в октябре, который на работе мне не оплатили.
Первый балет я уже видела и он мне настолько нравиться, что я не могла не придти ещё раз. В этот раз я смогла сосредоточиться на самом балете, в прошлый раз я целый вечер любовалась хором :) Я тогда сидела ближе к мужской половине хора в пятом ряду и у них там что-то происходило такое интересное: одного мужика начал разбирать смех, было видно, как у него залегают ямочки на щеках и как он усердно бореться с тем, чтобы у него губы до ушей не растягивались и он мог нормально петь. Потом другой мужик скривил страшную рожу, посмотрел в зал и покрутил головой. Наверняка с первого ряда ему строил рожи какой-то маленький ребёнок (или взрослый).
Купила книгу в подарок о белорусской балете и о вкладе в развитие балета нашего замечательного директора и балетмейстера Елизарьева Валентина Николаевича. Перед началом спектакля ещё успела взять у него автограф на первой страничке книги. Он был так счастлив, что его аж раздуло :)
На 8 февраля взяла 2 билета на "Корсар", оказывается у меня тётя балет любит и у меня появилась компания.
Tags: Досуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments