marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ёжик из Минска *фотомоцион"

Меня сегодня можно подавать к пиву :) На сегодняшний фотомоцион одела майку без рукавов и мои руки из молочно-белых стали цвета варёных раков. Причём, на правой руке загар имеет белый треугольник на локтевом сгибе, потому что я в этой руке держала фотоаппарат. Гы-г!!!




Возле Дома гребли на проспекте Победителей нашла ёжика.

Точнее. нашла его сотрудница Дома. Там идут какие-то раскопки и есть несколько ям, наполненных водой. Ёжик упал в одну из них и не смог выбраться. Девушка - сотрудница дома, поставила в яму под наклоном досточку, по которой ёжик выбрался. Я увидела, как она его "пасёт" на лужайке, так подумала сначала, что это её домашний ёжик.

Пощёлкала его на лужайке, через целовановый пакет, чтобы не обколоть руку, взяла его в ладонь, перевернула посмотреть и пощёлка его "изнутри". Естесстна, что он свернулся так, что только нос торчал. Он был весь мокрый и грязный. Тут ещё одна женщина с мужиком вышли из Дома, поохали над спасённым ёжиком, посоветовали отнести его на лужайку, подальше от ям, ближе к деревьям. Я так и сделала.

Потом сделала ещё несколько фоток пейзажей, футбольного манежа и зашла в их местное кафе за соком (жара сегодня нещадная, мой литр воды, взятый с собой быстро закончился). Проходила мимо лужайки и видела, как ёжик деловито снуёт в уже достаточно высокой траве. Всё у него будет хорошо!!!

Для меня стало вообще открытием, что в Минске могут быть ежи. Леса-то уже почти не осталось, а парки до такой степени окультурены, что животным там абсолютно негде уединиться, страшно от городского шума.
А тут такая прелесть.
Tags: Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments