marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Интервью с сыновьями-близнецами певца А. Солодухи.

Прочитала здесь о непростой судьбе сыновей Александра Солодухи. Что больше всего не понравилось, возмутило, а где-то даже и насмешило, так это двойные стандарты по их отношению к девушками и по тому, как девушки относятся к ним.

"Журналист (Ж): — Помнится, пару лет назад все девчонки мечтали познакомиться с братьями-близнецами. Сейчас поклонницы есть?
Антон (А): — Миллион. Уже несколько раз менял номер телефона. Девчонки постоянно присылают заявки в друзья в социальной сети.
Ж: — Добавляешь?
А: — Только красивых. У меня идет жесткий отбор.
Ж: — А как обстоят дела с личной жизнью?
А: — ...... Понимаешь, большинство из женского пола проявляют ко мне интерес из-за фамилии. Думают, что у меня золотые горы за пазухой и я раскидываюсь деньгами. А потом посмотрят, что я простой бедный парень — и интерес резко пропадает.
Ж: — Пассии ведутся лишь на фамилию?
А: — Да. Больше на фамилию, нежели на меня как человека." (С)

Как любопытно, что в соц. сети добавляет в друзья только ОЧЕНЬ красивых девушек, жёсткий отбор у него видите ли, при этом сам сильно обижается, что девушки ведутся только на его фамилию и предполагаемые деньги, которых у него нет, человека они в нём не видят. А сам он видит человека в девушке, если отбирает только ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ? Даже мысли не допускает, что девушка со стандартной или даже не очень красивой внешностью может быть хорошим и ТЕМ САМЫМ человеком, который ему нужен. Вот, что грустно :(

Я обращаю на это внимание не потому, что я поклонница отца или сыновей - это не так, их творчество не вызывает у меня особых симпатий, просто коробит такое отношение, что женщина - это красивый кусок мяса, а не человек, личность :(
Tags: Интервью, Мысли вслух, Ссылки, Цитаты
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Ночные путники

    Мистические истории, случившиеся на дороге с водителями или пассажирами. №1 Недавно в социальных сетях Якутии прокатилась волна сообщений об…

  • Приглашаю почитать мистические рассказы

    Приглашаю почитать мои рассказы. Пишу на тему мистики, любви, о казачестве, мемуары, рецензии на фильмы и книги. Авторская страница Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment