marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

4 месяца

14 марта 2012 нашей котейке исполнилось 4 месяца. 18 числа будет месяц, как она живёт у нас. Растёт зверёк и хорошеет!!!

Что могу сказать? Честно говоря, я ещё не свыклась с тем, что у нас новая котейка... как-то это пока непривычно. Очень хочется, чтобы она меня полюбила больше всего, чтобы меня выбрала твоей хозяйкой, но она кажется больше привыкла к матушке, т.к. проводит с ней больше времени: днём я на работе, а матушка - дома. Наблюдаю за ней и по повадкам она мне всё больше напоминает мою первую Каську - реинкарнация, не иначе :)))

На прошлой неделе (5-11 марта 2012) она погрызла матушкин фикус на моём подоконнике, траванулась. Мы впервые посетили ветеринара. Там сделали несколько уколов, назначили таблетки. Через 3 дня всё нормализовалось. Решили перевести её с домашней пищи (женщина, которая нам её продала приучила её ко всему сырому: говяжья и куриная печень, курица, сырая рыба - салака, патасу, простокваша - оказалось, что совсем это не на пользу) на Royal Canin для котят. Покупаем у генерального поставщика на ТЭЦ-4. Это более надёжно, чем на рынке.
Tags: Кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments