marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Фильм "Отбросы"

Сериал «Отбросы»

Посоветовали посмотреть этот сериал… Что могу сказать? Если говорить про треш в кино, то, наверное это оно и есть – главные герои на протяжении всего сериала (на данный момент небольшой: 3 сезона по 6-7 серий, возможно будет продолжение) кого-то мочат, пьют, матерятся и трахаются. Но, если это не коробит, то фильм смотреть можно.
Сюжет такой – группа молодых людей – 2 девушки и несколько парней – отбывают исправительные работы в общественном центре, то бишь, они все мелкие преступники. Вышли они как-то под присмотром надзирателя – нехилого негра – на улицу, допустим, мусор собирать. Тут случилась какая-то невероятная гроза с градом, размером с булыжник, и появились у них (в принципе, не только у них, у многих других людей тоже, но в фильме речь идёт именно об этой группе людей) суперспособности – становиться невидимым, перемещаться во времени, читать мысли других людей, вызывать у окружающих неконтролируемое сексуальное желание и даже такая экзотическая способность, как бессмертие (причём, парень, у которого это бессмертие было, долгое время думал, что у него вообще никаких способностей нет, а узнал он про свою способность, когда умер и через какое-то время в гробу очнулся).
Вот казалось бы, был ты никем, появилась у тебя способность вдруг стать кем-то более значимым, используй ты эту способность. Но нет. Какого-то особого потенциала в этих людях нет. Они не пытались улучшить свою жизнь с помощью этих способностей – просто жили, как живётся.
Поначалу фильм кажется каким-то мерзким, но потом проникаешься личностями главных персонажей, они кажутся такими милыми и смешными. Вообще самый нормальных из них – это Саймон, парень, который попался на поджоге дома. Во второй половине фильма у меня создалось впечатление, что его дублирует наркоман Павлик, такой персонаж из интернета, который снимает на камеру свои приключения и матерно комментирует. Саймон взрослый и милый парень, без придури, в отличие от остальных.
Народ по разным причинам замочил 4-х своих надзирателей – 2-х мужиков и 2-х тёток, а вот замочить бешеного кота не смогли. Это очень человечно!!!
Фильм смотреть можно, если хочешь расслабиться и не думать сильно над сюжетом, он смешной, бодрит наличие большого количества секса, романтичный, трогательный, несмотря на матерщину главных героев.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments