marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Н-да-а...

Не верным путём следуем, товарисчи :(((

2 недели ждала диск с аэробикой. Сегодня забрала из магазина и радостно кинулась осваивать.

Хм-м. Оказалось не совсем то, чего я ожидала: движения в основном шаги и прыжки, несколько упражнений на полу. Не особо разнообразно, откровенно скучно и не особо эффективно. Ни коим образом не сравниться с тем жаром и драйвом, который нам давали в клубе, когда я когда-то очень давно занималась (смотреть по тэгу "Мои мучения" записи 4-х летней давности). Ух, какой бодренькой я оттуда уходила!!! На следующий день чувствовала себя жертвой политических репрессий, но тем не менее хоть понятно отчего...

Надо же было тётеньке-тренеру диск выпустить, а что-то эдакое придумать - это сложно...

Надо было в нете погуглить аэробику, может чего более путное найдётся. Если кто-то уже нашёл что-то стоящее и занимается, поделитесь, пожалуйста ссылками.


Tags: Мои мучения, Фото
Subscribe

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Интервью о смертной казни

    Выпуск проекта "The Люди" - "Руководитель Расстрельной Команды". Олег Алкаев - бывший начальник СИЗО №1 в Минске. 1996-2001 - руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments