marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Сериал "Медиум"

Посмотрела сериал "Медиум". Фильм будет очень интересен любителям мистики и триллеров.



Сюжет такой: жена и мать троих детей Эллисон Дюбуа (актриса Патрисия Аркетт, если кто-то смотрел старый фильм "Стигматы", то она там играла Френки Пейдж, я долго тормозила и только к концу первой СЕРИИ вспомнила, где я видела эти зубы и эту улыбку) с рождения обладает даром: она видит вещие сны, видит видения наяву и может разговаривать с духами умерших, они приходят к ней, выглядят, как живые, и беседуют с ней.

Пользуясь своим даром, Эллисон работает в прокуратуре города Феникс (Аризона) помощником окружного прокурора, следуя своим снам и видениям, помогает сажать преступников, искать пропавших людей.
Дар это переходит по наследству, то есть бабушка и мать Эллисон обладали этими же способностями, этот же дар перешёл и к её трём дочерям.

Памятник при жизни нужно поставить её мужу Джо (актёр Джейк Уэббер), т.к. жить с женщиной, которая, как рентген, видит тебя насквозь, очень сложно, для этого нужно обладать особым мужеством и огромной любовью. Каждую ночь Эллисон видит кошмары, с криком просыпается и муж от этого тоже спать не может. Иногда бывает, что в Элли кто-то вселяется (дух умершего человека) она ведёт себя неадекватно, или происходит обмен телами: Эллисон переселилась в свою среднюю дочь Бриджит, а Бриджит, соответственно в мать. В итоге "мама" пошла в школу писать тест по математике (на 3+ написала), "дочка" сидела дома, а когда ей позвонил прокурор и предложил приехать на работу и посмотреть на труп, то она жутко обрадовалась возможности "посмотреть на мертвяка" и поехала. Естесстна, шокировала там всех своим довольно неадекватным поведением, сказала, что "мертвец ненастоящий". И всё-таки, мне очень приятно было наблюдать за их идеальными семейными отношениями - все хорошие, все друг друга любят, а Эллисон и Джо, так вообще две половинки одного целого.

Фильм классный, очень реалистичный и без киношных перегибов, человеческие эмоции показаны очень жизненно и правильно. Всем советую посмотреть, если только вас не смущают сцены насилия и мертвецы в каждой серии, тут уж ничего не попишешь - это часть работы медиума Эллисон Дюбуа.
Tags: Фильмы, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments