marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Чёрные свадебные платья (фото)

Какое-то у меня сегодня чёрное настроение, чесс слово. Торкнуло меня сейчас рассказать про чёрные свадебные платья. Есть такая мода сейчас:




Подробная статья о них здесь.

А есть ещё известный дизайнер свадебных платьев Вера Вонг
Здесь красивое платье на блондинке:


Здесь на девушке слева красивое платье:

Тут на той, что справа:


Смотриться очень здорово и не тривиально. Особенно, если рядом жених в белом :)

Я сама никогда не была замужем, на данный момент я не уверена, что мне это вообще надо - с возрастом личное пространство становиться всё больше и мне часто тяжело, когда надо мной "нависает" один и тот же человек. Мне было бы удобно просто друг к другу в гости ходить по выходным, чтобы не надоесть и успеть соскучиться.

Но тем не менее, чего скрывать, что каждая женщина в тайне мечтает об этом весёлом празднике - свадьбе. Это просто красиво и жутко романтично - хотя бы на 1 день, а потом, блин, эта каторга на всю жизнь...

Итак, я бы хотела рассказать, о какой свадьбе мечтаю я ;)
Я - в чёрном свадебном платье (см. 3-е фото сверху), только с пышной длинной чёрной фатой, жених - в белом фраке.
Машина - обязательно белый кабриолет: когда я буду ехать, то чёрная фата будет развеваться по ветру - красиво!!! Ещё очень бы хотелось, чтобы свадебный кортеж сопровождали байкеры - рёв моторов, трюки с ездой на заднем колесе - весело и здорово создаёт праздничное настроение.
Жених - стройный, темноволосый, солидный мужчина, желательно лет на 10 старше - не только муж, но и мудрый друг, надёжная опора в будущей жизни.
Первая брачная ночь - в каком нибудь очень красивом месте, в гостинице "Европа", к примеру :)))
Относительно банкета, то это будет зависеть от родни жениха и от его личных пожеланий. Мне так эти свадебные застолья, если честно, до чёртиков надоели: гости приходят чисто для того, чтобы поглазеть кто в чём пришёл и поесть нахаляву. То есть так, чтобы они искренне порадовались, каждый (ну или хотя бы процентов 30 гостей) сочинил бы (или хотя бы тупо скачал с интернета и выучил) заранее какую-нибудь торжественную поздравительную речь, свадебные тосты и прочие шутки-прибаутки... Дык нет, поздравить нормально никто не может, приходят просто поесть, есть деньги и подарки, но не всегда щедро - только-только бы свадьба окупилась. Да дело и не в деньгах, а в отношении... Может у других это как-то и по-другому происходит, но я сужу на примере моей родни (была на свадьбе двоюродного брата и 2-х сестёр).

Вот как-то так.... такое чёрное настроение у меня :(
Tags: Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments