marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Флешмоб: "Самокопательское"

Этот флешмоб поймала у montwolinskaja. Мы собирались "меряться пиписьками" кто больше про себя напишет :)))
Этот поучительный пост будет о том, что меня больше всего раздражает в самой себе.
Итак, полетели:


1. Чувствую себя по-настоящему удовлетворённой только когда вкусно и много поем, но вид собственной тушки в зеркале или то, что я не могу подобрать себе красивую одежду вгоняют меня в депрессняк

2. Отсутствие силы воли - давно бы уже похудела, но первоначальный энтузиазм часто и быстро сходит на нет

3. Азарт - таким людям, как я в казино лучше не ходить - есть вероятность сильно проиграться

4. Лень - могла бы добиться многого, к примеру, в той же фотографии, если бы не поленилась изучить инструкцию к фотоаппарату.

5. Периоды бурной деятельности сменяются приступами лежебокства и апатии, первое состояние я люблю, второе - ненавижу, хотелось бы иметь только первое, более полезное состояние.

6. Не всегда умею работать одна - часто нужен коллектив, какие-то задания, сроки, то бишь, чтобы были подстёгивающие и побуждающие факторы

7. Нерешительность - очень уж много было упущено моментов из-за того, что я просто потеряла дар речи и впала в ступор

8. ... отсюда вытекает так же неумение постоять за себя - мне может нахамить любая уборщица, продавщица в магазине или коллега по работе - мне не хватит ни смелости ни сообразительности ответить на хамство.

9. Мне с возрастом всё труднее общаться с людьми. Раньше дня бы не прожила, чтобы не поболтать с кем-нибудь пару часов кряду, теперь же надо себя заставлять, чтобы с кем-то поговорить. Я в большей степени компьютерный человек, общаться лично мне как-то тяжеловато.

10. Часто не знаю, чего я хочу - желания бывают настолько противоречащими друг другу, что мешает их осуществлению. Ещё тут см. пп. 4 "Лень" и п. 7 "Нерешительность".

11. Не могу полюбить обычного человека (мужчину). Если я кого-то полюбила, то чаще всего это личность неординарная и творческая, которой надо восхищаться. и тогда хочется сделать и себя и весь мир заодно лучше. Это и есть основная причина того, что у меня скорее всего никого нет, чем есть.

12. Мнительность и склонность к депрессии, желание зае**ть всех тем, чтобы меня утешили и пожалели, хотя знаю, что это не возымеет особого положительного эффекта, зато окружающих это просто изведёт.

13. Часто боюсь что-либо начинать из-за кажущейся глобальности намеченной цели, хотя догадываюсь, что "лиха беда начало" и "глаза бояться - руки делают"

14. Склонна к мести, хотя знаю, что это деструктивно и неправильно

15. Я не компанейская, по любому поводу имею собственное мнение. У меня слишком "своя" жизнь. Поэтому я трудно схожусь с людьми, у меня мало друзей.

16. Чувство собственной значимости часто борется во мне с чувством собственной никчемности, в следствии чего много времени уходит на депрессивные философские размышления на тему смысла жизни, что само по себе бесмысленно и деструктивно

17. Считаю, что выглядеть и жить надо так, чтобы удобно было мне самой, а не так, как "модно", "нужно", "принято". С одной стороны я чувствую себя комфортно и счастливо, но с другой стороны - этот уход от стандартов вызывает отторжение у окружающих и я просто чувствую себя выпавшей из реальности.

18. Зависть - часто завидую окружающим: вроде обычные люди, ничем не лучше меня (на первый взгляд), но как-то легко и просто добиваются того, над чем я постоянно бьюсь и не могу получить - это всё время ест меня изнутри.

19. Мнительность, подозрительность - если кто-то на меня подозрительно посмотрит, что-то скажет другому человеку, а я не пойму и приму это на свой счёт, то запросто могу невзлюбить человека ни за что. Иногда из-за этого мне кажется, что меня все ненавидят.

20. Ною, учу жизни, ворчу - но это когда некуда деть накопившуюся внутреннюю энергию, снять стресс и расслабиться. В основном лень тратить на это силы, чтобы заниматься этим постоянно.

Итак, мои 20 пунктов больше твоих 12-ти :)))

Навязывать этот флешмоб кому-то другому не буду, навряд ли кто-то решиться такое про себя написать.
Tags: Мысли вслух, Флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments