marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ответ на вопрос нашёлся сам собой...

Надавно я задалась вопросом о снах: если мне сниться человек которого я знаю или кто мне очень дорог, то значит ли это, что я ему тоже снюсь или он обо мне думает.
Мне приснилась вчера моя знакомая Марина. Мы с ней учились в МИУ на одном курсе и на одном факультете, но на разных специальностях. Решила ей позвонить, узнать, как у неё дела и всё ли с ней в порядке. Она очень обрадовалась мне :) У неё всё было хорошо. Но она сказала самое главное: она уже 2 или 3 недели вспоминала обо мне, т.к. снимает квартиру на соседней от меня улице, думала позвонить, встретиться...

Так что всё действительно взаимосвязано и передаётся!!!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments