marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Собачье счастье ;)

Вчера ездила по работе в Боровляны. Возле забора сидел большой чёрный пёс и с упоением чесал лапой за ухом. Прикольный собак - вислоухий, простоватый. Когда ехали в обратную сторону, я решила его куриными косточками угостить. Вышла из машины (собачка подняла свои смешные уши), открыла багажник (собака в предвкушении радостно заметалась из стороны в сторону), а когда я высыпала ей косточки на землю, азартно стал их жевать. Мы уехали!
Я так подумала, что у деревенского пса исполнилась мечта: возле него остановилась красивая машина, из машины вышла красивая девушка и дала ему вкусные косточки ;)))

Откуда у меня куриные косточки в багажнике? На работе месяц назад уличная собака притащила своих щенков, четверо их было. Они прятались у нас под большим металлическим контейнером, а мы им есть таскали. Собаки очень забавные, но абсолютно дикие, собака хоть уличная, но более-менее ручная. Так что вы думаете? Наша радость была недолгой: новый директор МИСа (это машиноиспытательная станция, где мы уже несколько лет арендуем помещения), мужик абсолютно отмороженный, приказал перебить всех щенков :( Его подчинённые его бояться, поэтому за дело взялись рьяно, хоть и видно было, что им жалко - ходили к контейнеру каждый раз разные люди. Собаку, т.к. она людей не боялась, первой приговорили, из щенков сейчас один остался. Жалко его, кормим его потиху: мы с родаком, наши сотрудницы, ещё какая-то женщина... Всё это очень грустно, но я верю в справедливость, так что зло всегда возвращается. А ещё я читала, что те животные, о которых мы заботились при жизни, помогают нам освоиться на том свете... Не знаю, правда или нет, но так говорят.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments