marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Вечера встреч и воспоминаний.

Сегодня ходила с девчонками из моей группы - Мартой и Еленой tiefewasser в ресторан. Это было отмечание окончания института. Пригласили нашу преподавательницу, которая вела нашу группу по этому нелёгкому учебному пути - Ингу Владимировну. Я решила сделать небольшой подарок - коробку пазлов на 360 штук с французским замком Шамбор. Выбирала на свой вкус, т.к. сама большой любитель пазлов и замки, церкви или тот же Большой театр для меня куда приятнее, чем банальные и однообразные альпийские пейзажи с горами и лужайками. Картинка небольшая, быстро соберётся, дочь Инги Владимировны как раз любит такие вещи.

На прошлой неделе была в институте, заходила в деканат за справкой. Оставила для декана книгу в красивой твёрдой обложке - "Властелин конец" Толкина. Не уверена, что книга будет прочитала из-за огромного объёма и наверняка отсутствия времени, просто хотелось поблагодарить за вложенный в нас труд и оставить память о себе. Год назад к занятию по праву составила маршрут по Новой Зеландии по местам съёмок фильма "Властелин колец", декану (симпатичная, но строгая женщина) очень понравилось, но по её реакциям было понятно, что она как-то не в теме. Поэтому и выбрала именно такой подарок.


Вечер провели очень приятно, обсуждали учёбу, путешествия, мужиков, еду. Всё как обычно, проблемы импрессионизма в средневековой культуре и особенности разведения племенных жеребцов подняты и решены не были, ну и ладно, в другой раз... А ещё мне нравиться, что при встрече и расставании меня обнимают и целуют красивые женщины, значит я не хухры-мухры ;))) Жаль, что у меня в группе парней не осталось, было бы веселее *сказала незамужняя девушка Марина*. Инга Владимировна нас спрашивала, как мы себя ощущает с двумя дипломами о в/о. Я выразила мысль, что "голову жмёт", готова обменять диплом на мужа, то бишь просто переложить проблемы с головы на задницу :)))))

Отдельно хочу похвалить ресторан, который выбрала tiefewasser - это итальянский ресторан "Limoncello" на Богдана Хмельницкого, 7. Это буквально в нескольких метрах от кинотеатра "Октябрь". Если стоять лицом к кинотеатру, то нужная улица справа, а ресторан находиться по левой стороне улицы. Кормят вкусно и недорого. На 80 тыс. я срубала салатик, пиццу, выпила грейпфрутового сока, красного сухого немецкого вина и в довесок чёрного чаю. Удовлетворилась!!! Интерьер более-менее нормальный, хотя какого-то яркого, очевидного итальянского колорита мне не хватило. Ну хотя бы официант чтобы был экспрессивный итальянец :))) Там кстати, подают глинтвейн и можно покурить кальян!!! Во как ;)

Вечер удался, спасибо всем и Судьбе за то, что свела нас вместе и нам хватило мужества пройти этот путь до конца.
Tags: Досуг, Мысли вслух, Учёба
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Минску - 954 года

    Сегодня, 11 сентября 2021 года, Минск празднует своё 954-летие. День города у нас проходит ежегодно на вторых выходных сентября. В центре Минска и…

  • О потоках чужих откровений.

    У ЖЖ-блогера lika_bo сегодня прочитала поучительную статью Откровенный коллега. В чем его опасность?. Очень полезная статья на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments