marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Это моё теперешнее состояние:



Не знаю, с каким лицом я пойду на ГОСы, но нет никаких сил что-то учить, а если и учу, то через несколько часов уже ничего не могу вспомнить из выученного. Дело движется к старческому маразму что ли, или всё это потому, что предметы абсолютно не интересные и не нужные. Всё чаще задумываюсь, что переоценила свои возможности, когда шла учиться на эту специальность, но в то же время, надо же как-то на жизнь зарабатывать... Честно скажу - я в ужасе от предстоящего экзамена. Хочется вообще на него не идти, но тогда откровенно жаль потерянного времени и денег на 2 года учёбы :(((
Tags: Мысли вслух, Учёба, Фото
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments