marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

К празднику "Пятница 13-ое"

Эксперимент



Эту историю рассказал мне человек, который многому меня научил. Ныне он проживает в Москве, где и ведет целительскую практику. Рассказываю с его слов.
Помимо того, что я занимаюсь целительством, устраняю различного рода заболевания, я при этом, проводя некоторые исследования, пытаюсь обнаружить причину, так называемый первоисточник заболевания. Удается это не всегда, но очень часто у меня получается устранить не только само заболевание, но и саму причину. Действуя подобным образом, я делал порой достаточно интересные, а иногда и шокирующие открытия... Так произошло и в этот раз.
Однажды ко мне привели молодого мужчину, примерно лет сорока, который, судя по рассказу его жены, был немым от рождения. При этом самое интересное заключалось в том, что судя по всем медицинским показателям, он должен был легко и непринужденно говорить. Ну, не было у него ничего такого, что могло бы мешать!!! Также, судя по рассказам его супруги, они уже достаточное время посещали различных знахарей, целителей и прочих «сенсов», которые десятки раз снимали порчи, сглазы и так далее, но все безрезультатно... Честно говоря, после такого рассказа я тоже не особо надеялся ему помочь. А как мастер и человек, знающий свои возможности, нарушать этику, даже ради предлагаемой суммы, я бы не стал. Однако уговоры и просьбы этих людей были настолько серьезными, что я задумался... И для начала просто решил подробно просмотреть пациента на тонком уровне, чтобы полностью взвесить все «за» и «против».
Просмотр, честно говоря, особых результатов не дал. Никаких порч, сглазов и прочего, что находили все предыдущие лекари у этого человека, я не обнаружил. Зато вокруг его шеи и голосовых связок я обнаружил, как бы это правильнее сказать, даже не разрыв, а какой-то провал. И убрать его было ничем невозможно. Вообще ничем!!! В конечном итоге, когда я почувствовал, что такой же провал начал формироваться у меня самого, я прекратил попытки бороться с этим явлением. Но каким-то шестым чувством я понял, что знаю решение этой проблемы. И мне пришла в голову идея провести небольшой эксперимент, о чем я и рассказал при следующей встрече своему пациенту. Заручившись согласием, я попросил мужчину прийти в назначенный день самостоятельно, без сопровождающих.
И вот, спустя пару дней, когда мы остались в моем кабинете один на один, я приступил к осуществлению задуманного. При этом я предварительно договорился с пациентом о том, что он будет держать во время сеанса мою руку, которую может по необходимости сжимать. А также приготовил аудиокассету, чтобы полностью записать на нее весь ход сеанса. (Попытки записывать подобные вещи на видео привели к тому, что видеокамера, не выдержав такого варварства, просто сломалась.) И вот я погружаю мужчину в гипноз и начинаю «вести» в обратную сторону по его жизни. Сначала прошу вспомнить события двухнедельной давности... Затем — год назад. Пять лет назад... И так далее... При этом мой пациент все время молчал. Лишь изредка, когда я спрашивал, слышит ли он меня, пациент сжимал мне ладонь.
Наконец я вывел его сознание в то время, когда он еще не родился. И...тут же чуть не потерял этого мужчину. Он начал задыхаться и хвататься за свою шею. Как будто там у него была наброшена настоящая веревка! Мне пришлось срочно его выводить из гипнотического состояния... Как я догадался позднее, в утробе вокруг его шеи была обмотана пуповина, которой его чуть не задушили во время родов...
Однако уже через полчаса сам пациент потребовал продолжить мою работу. Судя по всему, отступать от поставленной цели он был не намерен. И мы продолжили. Но в этот раз время нахождения в утробе я просто «проскочил», сразу выведя его лет на двести назад в прошлую жизнь. И тут произошло нечто такое...
Мой клиент заговорил. Но не мужским, а... низким женским голосом с хрипотцой, да еще вперемешку с крепкими выражениями!!! От этого я просто упал со стула, в прямом смысле. Когда же, наконец, взял себя в руки и начал контролировать ситуацию, то первым делом поинтересовался, с кем это я говорю? На что получил ответ, что говорю я ни с кем-нибудь, а «с самой Юлией Григорьевной», которая известна по всей Москве как содержательница лучшего дома терпимости. И я, «такой болван», должен знать, с кем имею дело. Я решил переместить своего пациента к самому концу прошлой жизни. Почти к самым последним ее неделям. И вот тогда Юлия Григорьевна заговорила...
Голос хоть и был узнаваем, стал дребезжащим и старческим. Выяснилось, что когда дела в ее заведении пошли плохо, эта дамочка стала заниматься банальным шантажом своих клиентов. При этом, будучи по своей натуре дамой жадной и завистливой, она, получив соответствующее «вознаграждение», все равно использовала полученную информацию в собственных целях. В интриги, которые она плела, была втянута чуть ли не половина Москвы!
Будучи дамой привлекательной, она безжалостно устраняла конкуренток, выдумывая о них разнообразные небылицы и распуская слухи. А поскольку дамой она была очень образованной и увлекалась модной по тем временам «наукой общения» (психологией по-современному), то ей ничего не стоило придумать о ком-то любую правдоподобную историю. В которую, несмотря на всю ее нелепость, люди начинали верить мгновенно!
Так продолжалось до тех пор, пока однажды у меня не появилась молодая соперница, — рассказывала она. — Мне тогда было за пятьдесят, и моя привлекательность начала постепенно угасать. Не помогали уже никакие врачи и различные омолаживающие средства. Даже самые последние новинки, которые мне стоили целого состояния и привозились с огромным трудом из Европы и даже из Африки, результата не давали... А соперница, которой на то время исполнилось всего восемнадцать лет, наоборот, с каждым днем все расцветала. Тем более, имея большую примесь восточной крови, она заметно выделялась среди остальных дам и сразу же становилась центром всеобщего внимания. Этого я, естественно, позволить ей не могла... И тогда я стала прилагать максимальные усилия, чтобы очернить эту девчонку в нашем кругу.
Однако это оказалось не так уж и просто. Слухи, которым изначально верили, на следующий день не имели для людей никакого значения. Как с гуся вода! И мне приходилось все начинать заново... А вскоре эти же самые слухи начали работать против меня. Многие мужчины, которые посещали мой салон и некоторое время назад были не против провести время со мной, стали с восхищением отзываться о моей молодой сопернице. Она сразу же из просто обычной конкурентки превратилась для меня во врага номер один! Не знаю почему, но именно тогда мне в голову пришла мысль просто ее убить. Но делать это в условиях города было очень опасно. Почти все знали о моей неприязни к этой девчонке и запросто могли донести в городскую полицию, которая хоть и пользовалась моими услугами по сбору сведений, все же присматривалась ко мне и с другой стороны...
Чтобы решить этот вопрос, я тогда отправилась в известную станицу к бабке по имени Степчиха с целью извести свою соперницу. Но та, выслушав меня внимательно, от предложения отказалась. Грех возьмешь, говорит, большой через эту девку да вечно маяться будешь. Не возьмусь, уходи! В общем, мне так и пришлось возвращаться обратно не солоно хлебавши. Бабка-то меня просто выгнала... Вернувшись домой, я начала расспрашивать всю свою прислугу о том, не знает ли кто еще адресов ведуний. Наконец, выпытав у горничной адрес некой 5 Марфы Васильевны, я в скором времени отправилась туда. Марфа же как будто только меня и ждала и моему приезду не удивилась. Хорошо, говорит, сделаю, как ты хочешь, но ты возьмешь все на себя и на свой род. Каждый из твоих потомков будет понемногу брать на себя твои грехи. Согласна? Ну, думаю, потомки, это же не я сама. Пусть так и будет. И я дала согласие... «Ну, смотри сама...» — произнесла Марфа и вышла в соседнюю комнату. Вскоре она вернулась обратно. В руках у нее оказалась маленькая шкатулка. «Вот, отправь ей эту вещицу не позднее, чем послезавтра. И гляди что будет. А теперь, ступай...»
Утром следующего дня, едва рассвело, я незамедлительно отправила сверток, полученный от Марфы, этой девчонке. И... принялась рассказывать небылицы с удвоенным усердием. Прошел почти целый месяц, прежде чем я узнала, что произошло. Однажды, во время очередного сборища гостей в своем доме, кто-то завел разговор о том, что в нашем кругу стало появляться много молодых людей, которые только недавно вышли в свет. И к слову вспомнили мою недавнюю соперницу. Один из гостей рассказал мне, что будучи в своем имении, эта девчонка с подружками отправилась на озеро купаться и утонула. Вернее, не совсем утонула. Мои слухи дошли и до той местности и нарастали вокруг нее, как снежный ком. Везде, где бы она не появлялась, на нее смотрели как на прокаженную. А за черные, как смоль, волосы и такие же черные глаза ее стали называть ведьмой... Видимо, нe пережив этого всего, она и утопилась... почему-то нисколько не удивилась этому рассказу. Наоборот, подхватив идею и воспользовавшись сложившимся впечатлением о ней, я начала говорить о том, что издавна подозревала эту девчонку в связях с нечистой силой. Оттуда, мол, и ее успех у мужского пола, и внешняя привлекательность, и все остальное... Причем понесло меня так, что остановиться я смогла только тогда, когда словила себя на мысли, что вокруг стояла оглушительная тишина... Все с нескрываемым ужасом и интересом в зловещей тишине слушали мой рассказ... То ли он произвел на всех такое жуткое впечатление, то ли я перегнула палку, но через полчаса все присутствовавшие вдруг разом заторопились по своим делам... Я знаю, что через несколько дней я умру и не в силах изменить свое будущее. Но если бы тогда я знала об этом, я бы никогда не произнесла и слова против всех этих людей...»
Я выключил запись и вывел из гипноза своего пациента. Затем дал ему прослушать все, что было записано во время сеанса. На лице мужчины отразились одновременно ужас, удивление и недоверие. Тогда я дал ему карандаш и бумагу и стал задавать вопросы. Выяснилось, что действительно в его роду была такая Юлия Григорьевна — это его какая-то там прабабка. Но вот о том, что она убила девушку, он и знать не мог. «Тем не менее, это так, — произнес я. — Налицо нарушение одной из Заповедей Божьих — не произноси ложного свидетельства». Пациент, однако, начал со мной спорить. Что, мол, с того, если я расскажу о ком-то небылицу? Тем более, что все женщины независимо от возраста грешат этим...
Наконец, я не выдерживаю. Одно дело просто рассказать небылицу, и совсем другое, когда из-за этого погибает невинный человек! И если происходит именно так, то в этом случае виновника ожидает серьезное наказание. Этот грех не только приходится отрабатывать десяткам поколений. Он становиться родовым проклятьем. «В вашей семье еще немые от рождения были? — спрашиваю я». Мужчина пишет, что такое заболевание было у его деда и родного дяди. Ну, вот, говорю, а еще оно будет у одного из ваших детей и у будущих внуков... И тут я понял, что попал в точку. Пациент как-то сразу погрустнел и написал, что у него недавно родилась дочь, которая тоже никогда не будет говорить...
В общем, приложив немалые усилия, найдя потомков погибшей девушки и почти год работая с молитвами покаяния, я смог вернуть этому человеку его голос. А еще через год мне удалось вернуть голос и его ребенку...
Как бы там ни было, но мы, стремясь навредить кому-то, мало задумываемся о последствиях, не понимая или элементарно не зная о том, что подвергаем чудовищному наказанию весь свой род...» Ян Чёрный газета "Однако, жизнь!"
Tags: Странные истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments