marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Последнее выездное занятие в семестре

Ездили в санаторий "Ю***ть"... Что могу сказать? Анимационная программа по словам начальницы отдела, которая с нами беседовала, поставлена на хорошем уровне, с привлечением большого количества людей. Экскурсии, правда, организуются не своими силами (хотя могли бы организовываться, т.к. есть несколько разновидностей транспорта - на разное количество пассажиров), а вышестоящей организацией, то бишь для отдыхающих это выходит дороже. Зато организуют шоппинг-туры и поездки в театры! Это важно.
Так же нам показали мат. часть: тренажёрный и спортивный залы, бассейн, сауны (несколько видов - финская, инфракрасная и ещё какая-то, не запомнила), бассейн, солевая пещера (!). Всё это мне очень даже понравилось! Номера нам не показывали, но как я могу догадаться по фразе "Нам нужен кап. ремонт, но денежек нет", что номера страшные, поэтому нам показывали лучшую сторону, а недостатки скрыли. Есть доп. услуги: парикмахерическая и маникюр.
Потом нас провели по территории, и завели на остров, где и бросили ) По острову мы гуляли сами. Остров - супер!!! Есть достаточное количество беседок, биотуалеты (которые давно никто не чистил, я побрезговала их посещать). Виды вокруг просто потрясающие - хорошо, что я фотик захватила. Перед началом поездки у меня с одногруппницей вышел разговор:
- Марина, ты взяла фотоаппарат?
- Да?
- Думаешь, там будет что снимать?
-Ну, не знаю, посмотрим...
На деле оказалась верна поговорка: "Свинья всегда грязь найдёт!!!" - 377 фоток сделала - в большинстве своём пейзажики: хоть и банальные, но зато белорусские ;)
Что касается цен на путёвки, как нам сказали (без приведения конкретных цен и сравнительных характеристик) - это если не самый, то один из самых дорогих санаториев в Беларуси. Однако, соответствует ли цена качеству услуг сказать сложно - я не видела номеров и не ела их еду. К тому же зданию требуется кап. ремонт. Не могу что-либо советовать...
Вход на остров - платный: 6000 + 70000 аренда беседки (при такой цене беседки "забиты" на недели вперёд, причём люди бронируют даже не зная, какая будет погода). Можно арендовать катамаран - 10000 при учёте, что он четырёхместный, то бишь если вы вчетвером, то по 2500 с каждого можно сброситься. Касса на входе к острову (к острову ведёт мост, вход к мосту перекрыт воротами) открывается в 9.00 и работает до 23.00, но сами ворота открываются в 6.00. То бишь, с 6 до 9 вроде как можно прощемиться бесплатно. Въезд на территорию санатория на машине тоже платный - 2000, предоставляется услуги парковки.

P.S. Отдохнуть можно, но не больше недели, чтобы не вылезти на стенку со скуки и однообразия. Всё это сильно отдаёт советским прошлым.
Tags: Мысли вслух, Учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments