marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Я с поручиком Ржевским по-всякому

Вчера, 3 июня 2011 у нас с группой и преподавательницей был долгий моцион по городу: девчонки рассказывали свои экскурсии. Я же толкнула речь в прошлый четверг. Как я и предполагала, меня запинают ногами, а девчонки на моих ошибках расскажут всё очень хорошо. Так и вышло! Вообще группа у меня молодцы: одна девушка прирождённый экскурсовод, вторая - уже практикующий организатор-аниматор, одна я на их фоне выгляжу конкретным тормозом. Как староста, я очень горжусь ими!!!

Я, честно говоря, всё больше и больше стала сомневаться, что у меня что-то получиться. С одной стороны хочется что-то в своей жизни изменить, бо уже нет сил, а с другой... а с чего я вообще взяла, что это моё? Да, я люблю экскурсии, как туристка, и знакомая экскурсовод мне 2 года назад сделала кучу комплиментов и, собственно говоря, сподвигла меня на всё это. Теперь чувствую себя на каком-то распутье: или всё-таки не теряться и идти работать (как-никак 2 года отучилась в институте, заплатила немалую сумму денег) или... ничего не делать... Плохим экскурсоводом быть не хочется, а хватит ли у меня духа приложить максимум усилий, чтобы быть хорошим? Кто его знает...


Tags: Учёба, Фото
Subscribe

  • В общении важен энергообмен

    А потом она заканчивается, потому что важен энергообмен.. А его нет.. Так бывает, когда человек всё время рассказывает тебе о своей жизни,…

  • Золотые качества характера

    Когда в моей жизни происходят события, которые как-то душевно будоражат меня, выбивают почву из-под ног, из ряда вон, как говорится, я замечаю,…

  • Неужели все такие?

    Вчера на ВК нашла это фото, иллюстрирующее общение с плохими людьми. Но удивило и расстроило не это, а комментарий к фото. Неужели сейчас все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments