marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Письма из тонкого мира

Письма из тонкого мира


Есть сведения, что время от времени некоторые люди получают различного рода послания из параллельной реальности. Чаще всего они предупреждают о напастях либо содержат какое-либо духовное наставление. Расскажем о некоторых из них.

ЧУДО-РЕБЕНОК ИЗ ДАГЕСТАНА

Необычные и разные надписи на арабском языке время от времени возникают на теле маленького Али из дагестанского села Красно-Октябрьское. Надписи появляются в понедельник и в Пятницу с момента рождения Али, держатся три дня, а потом бесследно исчезают. В момент образования надписей у ребенка повышается температура до 40 градусов, он мечется, не спит и плачет. Температуру не удается сбить даже сильными препаратами. Родители Али арабского языка не знают, да и ислам они приняли лишь после того, как местный имам сказал им, что эти фразы из Корана и что все это «знамения Всевышнего».
Специалисты по арабскому языку, к которым обратились отец и мать Али, подтвердили: действительно, слова арабские, но не все они из Корана. Так, например, на одной фотографии явственно выступает фраза, написанная арабской вязью: «Уничтожим их!» — а на второй слова, приписываемые Мухаммеду: «Тот, кто подсказывает делать добро, получит столько же Божьей милости, сколько тот, кто сделал это добро»— обе не из Корана. На третьем фото выступает словосочетание: «Аллах сделал все!» Надписи появляются обычно на лодыжках, голенях и бедрах ребенка, за исключением слова «Аллах», которое обнаружилось на подбородке Али сразу после его рождения.
Но самое удивительное заключается в том, что, родившись недоношенным, Али имел порок сердца и детский церебральный паралич, которые чудесным образом исчезли после появления надписей.
Весть о необыкновенном младенце быстро распространилась по всей округе, и в село зачастили мусульманские паломники. Объяснить случившееся медицина не в силах. Однако феноменом заинтересовались дагестанские ученые.
Аналогичное явление наблюдали жители аула Эдельбай Ставропольского края. Здесь яйцо с именем Аллаха, написанным арабской вязью, снесла курица. Яйцо обнаружили совершенно случайно и едва не съели. А теперь оно хранится как реликвия и знамение. Удивительнее всего, что в том же селении родился котенок с такими символами на боку.

ГРУЗИНСКИЙ МАЛЬЧИК И БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ

В Грузии также проживает необычный юноша по имени Торнике, у которого на теле периодически появляются православные символы и надписи из Библии на старогрузинском языке.
Однажды, когда Торнике было 15 лет, как-то после Пасхи он ощутил жжение на шее. Подойдя к зеркалу, он увидел, что на этом месте появились три выпуклых изображения распятия. Испуганные бабушка и мать не знали, что делать, а на утро все увидели, что на груди юноши появилась новая надпись на старогрузинском языке, из которой смогли понять только два слова «скипетр» и «голод».
А что было дальше?
За несколько дней до трагедии с «Норд-Остом» на животе Торнике появилась кровавая надпись, опять-таки на древнегрузинском: «Горе большого народа». А перед терактом в московском метро 29 марта 2010 года у юноши возникли на теле кровоточащие стигматы, как у Христа.
Добавим, что случаи спонтанного появления различных надписей на коже хотя и редко, но отмечались и у других людей.

НАДПИСЬ НА ПИРУ ВАЛТАСАРА

Как следует из преданий, последний вавилонский царь Валтасар был человеком жестоким и не очень умным. В конце его правления в 539 году до н. э. его царство было разорено до предела, тогда как сам Валтасар вместе с придворными проводил время в непрерывных пирах и плотских утехах. Во время одной таких попоек, как раз накануне взятия Вавилона персидским царем Киром, на стене пиршеского зала появилась горящая надпись: «Мене, текел, упарсин», что в переводе с арамейского означало: «Исчислено, взвешено, разделено».
Это был приговор, сделанный Высшими силами самому Валтасару и всему его царству. Как говорит библейский текст, в ту же ночь Валтасар был убит, а царство его разрушено. С этим преданием навсегда связалась крылатая фраза «пир Валтасара», вошедшая почти во все языки и означающая предел цинизма, безбожия, развращенности, а также неизбежность возмездия.

БУКВЕННЫЙ ФЕНОМЕН

Буквенный феномен — это известный уфологический феномен, заключающийся в том, что время от времени на открытых пространствах Западной Европы появляются надписи, концентрические круги или другие фигуры, созданные из поваленных колосьев.
Первые изображения подобного рода появились еще в позапрошлом веке. Однако пик явления пришелся на конец XX — начало XXI века.
Согласно основной версии уфологов, это своего рода зашифрованные послания, которые нам пытаются передать некие разумные существа из другой реальности.
К числу «классических» надписей подобного рода с помощью помятых колосьев следует назвать надпись на английском языке: «Мы не одиноки»...
Подобного рода письменная продукция встречается иногда и на небе. Так, к примеру, осенью 1989 года над городом Сальском в Ростовской области во все небо в течение нескольких минут шла бегущая строка, исполненная гигантскими буквами из атмосферного пара. Это были цифры, знаки препинания, математические символы, которые не удалось расшифровать.
Подобный случай был отмечен накануне Второй мировой войны в Белгородской области, когда в небе засверкали слова и фразы, написанные на языке, который никто не мог перевести. Огромные буквы медленно появлялись одна за другой на фоне ясного неба, а потом так же медленно гасли. Буквенный феномен удалось наблюдать и К. Э. Циолковскому. Как пишет он в одном из своих трудов, на фоне неба вдруг появились явственные латинские буквы, составившие слово «рай».
Tags: Странные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments