marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Я очень злая!!!

Недавно мне устроила осаду женщина-менеджер известной шведской косметической фирмы, название которой начинается на букву "О". Что хотела? Зомбировала вступить в ряды консультантов этой фирмы, ну и естественно произвести инвестиции в продукцию этой компании (то есть банально что-то купить для себя и для родных). А я не собираюсь покупать - не нужна мне их продукция и добираться мне к ним не очень удобно. Моск эта женщина мне вынесла полностью. Прямолинейные посылы с моей стороны не возымевали на неё должного действия, а я не люблю, когда меня уговаривают, особенно после того, как я довольно чётко очертила свою позицию. От тётки избавиться удалось, слава Богу не совсем тупая оказалась.
Почему я злюсь? Потому что эта женщина сказала, что мой мобильный ей дали какие-то мои друзья или знакомые, которые были у них в офисе на презентации их продукции. Кто был этот человек - она мне так и не выдала: "Твёрдо трымауся юнак на допросе".
Поэтому я пишу большими буквами: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments