marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Я в экстазе!!! *о подарке к прошедшему дню рожденья*

Наконец-то дошёл обещанный подарок от моей дорогой рукодельницы - френдессы Ольги beauty_balett из родного города Павлограда!!! Это сумочка для ноутбука ручной работы с аппликационным изображением Николая Цискаридзе. Я в экстазе!!! Меня просто распирает и дёргает в разные стороны, колбасит по-всякому и чувство собственной значимости у меня резко возросло ;)
В следующий понедельник мне на занятия в институт, поэтому такая сумочка мне очень-очень нужна, т.к. носить ноут в ПВХ-пакете в руках наперевес очень тяжело, неудобно и вероятно травматично и для меня и для ноута. Поэтому раньше я была ..., а теперь я белый человек!!!
Спасибо beauty_balett, подарок превзошёл все мои ожидания! А какие вкусные конфеты шли в комплекте с сумочкой!!! Через час разошлись, домашние тоже оценили, родак ко мне дважды приходил, как почтальон Печкин: "А можно мне ещё Ваших конфеток, уж очень они у Вас вкусные!!!" ;)

Но долг платежом страшен красен !!! Поэтому либо ближе к Новому году или к нашему твоему дню рожденья надо сделать ответный ход. Ну как я могу понять от льна ты не откажешься? Может нитки вышивальные какие-нибудь нужны, а? Буду думать, а лучше всего жду в комментах списка их потребностей. Подарки делать люблю, но лучший подарок - это нужный и желанный подарок!










Tags: Праздник, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments