marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Должностные трудности

Вчера вызвали на ковёр в налоговую. Начистила ботинки и пришла на ковёр. Повозили меня мордой по столу... эх... Морда форму не очень сильно изменила, т.к. прихватила с собой бухгалтершу и немного своей продукции, разложила её перед комиссией, пошелестела над этикетками и оставила им на память.
А сегодня ездила на экзамен по охране труда в исполком. Мать моя женщина!!! Ответы на 6 вопросов переписывала из справочника наверное больше часа. На один вопрос ответа вообще не нашла. Парилась-парилась, уже почти все поуходили... Я перечитываю свои ответы, накорябанные неразборчивым почерком на 5 страницах блокнота в каждой клеточке, и как Сократ "Я знаю только то, что ничего не знаю". В общем - жесть!!! Подкрался ко мне какой-то мужик из тех, что уже сдал и говорит, чтоб я шла отвечать в комиссию к мужику в красном свитере, он к нему ходил и тот вообще по билетам не спрашивает, спросил, где он работает и всё. Ну я так и сделала!!! И точно! Покрасовалась я там перед этим мужиком, объяснила ему, что у нас только офис из 3-х человек, ну он и отпустил меня. Предварительно сказал, чтобы остальные 2 сотрудника тоже на курсы походили, чтоб на мне меньше ответственности было... Супер!!!
Прогулялась потом по Кальварийскому кладбищу. Что мне теперь кладбище после этих мучительных курсов ;) Костёл был закрыт, как я поняла, тут идёт реставрация. Походила по кладбищу в поисках склепа, в котором по легенде замуровали девушку, спящую летаргическим сном, а потом она проснулась, не смогла выбраться, умерла и стала призраком, блуждающим по кладбищу лунными ноябрьскими ночами. Каплицу там уже отреставрировали, но было и пару ветхих строений - домик без надписей и почти разрушенное строение из красного кирпича. Но какое из этих зданий тот самый склеп? Я нашла сторожиху. Она ничего не знала об этой легенде 19 века, я ей пересказала, та с интересом выслушала, но точно указать на место склепа не смогла, он "ну где-то там должен быть"... В общем ничего узнать не удалось. Костёл разве что действует, не смотря на реконструкцию, службы проходят в 7 утра и в 7 вечера.
Tags: Мои мучения, Работа, Учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments