marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Курсы по охране труда

В четверг был последний день занятий. Всё далось довольно трудно, информации давалось много в сжатые сроки и явно для людей, которые имеют к этому хоть какое-то отношение. Я же эту охрану труда в глаза не видела и за 6 лет работы сменила (формально и фактически) 3 места работы - нигде об этом слыхом не слыхивали. Другими словами, какое-то очень смутное представление обо всём этом сложилось, наверняка потому, что было много предметов и в день по 5-6 пар. Это примерно тоже самое, как если бы мне прочли курс физики для работников НИИ и атомных станций, если учесть, что у меня школьный курс физики был где-то между двойкой и тройкой.
Один из преподов был очень похож на вампира из недавно рекламируемого в новостях мультфильма "Носферату - призрак ночи", да и лекции его поставили на ночь глядя... Смотрели советский мультфильм про электричество "Повелители молний" :



Готичные занятия :)
P.S. Выдали свидетельства об окончании курсов, теперь мне с этим свидетельством надо 12 ноября чесать в исполком на экзамен. Это будет отдельная жесть...
Tags: Учёба
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments