marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Афоризмы, немного анекдотов и смешных историй

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

Слезы - это не признак слабости. Это признак того, что в человеке есть душа.

Не в том ли мудрость Соломона, что он игнорировал советы всех своих многочисленных жён?

Человек достоин лучшей доли, но попробуй в этом эту долю убедить.

Мало, чтобы жареный петух клюнул – нужно еще точно подставить ему определенное место.

Сделай красивым настоящее, тогда будущее будет прекрасным.

Русского человека всегда манили дальние дороги, на которых не бывало ямочного ремонта, и не ступала нога гаишника.

Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.

Если близкие люди перестали обниматься, значит у них за пазухой камни.

Знающий меру - доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а говорящий много - не знает ничего.

Оригинал - тот, чью точку зрения не разделяет никто.

Жизнь, как пьеса - не то важно, длинна ли она, а то, как сыграна!

Жизнь - это не то, что с тобой творится, это то, что ты творишь.

Эгоизм - это не только стремление жить в своё удовольствие, но ещё и требование, чтобы в твоё удовольствие жили окружающие.


Анекдотов немного:

- Знаете, что такое семейная жизнь? Представьте себе безлимитный, сверхскоростной Интернет, но при этом у вас открывается только один сайт.

- Дорогая, ради тебя я готов отправиться на край света!
- Только задержись там подольше, ладно?

- Милый! Мне сегодня мой шеф сказал, что я просто красавица!!
- Ну теперь ты убедилась, что он извращенец?

Недовольный покупатель в магазине парашютов:
- Ваш товар бракованный.
- А в чем дело?
- Не раскрылся.
- Странно, Вы первый, кто обращается с такой претензией.

- Почему нет секса в государственных учреждениях?
- Да все работники - родственники!

Приходит Красная Шапочка к Бабушке:
- Здравствуй, бабушка, а я тебе пирожки принесла!
- Какие пирожки? - говорит Бабушка, - Разве я тебя не за пивом посылала?

Во время проверки тюрьмы инспектор спрашивает заключенного:
- Почему вы здесь?
- Так ведь не выпускают, - пожимает плечами тот.

- О! А мы уже свадебный торт разрезали!
- Как разрезали?! Из него же тёща должна была выпрыгивать!

Жена купила несколько лотерейных билетов.
- Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки!
- А если не выиграешь? - съехидничал муж.
- Тогда ты мне его купишь!

Просто смешные истории:

Я теперь понимаю, почему про нас ходят легенды, что по Красной площади у нас медеди гуляют... Мюнхен, решили поехать в музей БМВ. Поездка в метро - это отдельная история. Приехали в музей, огромное 4-х этажное здание в неоновых огнях, мотоциклы шикарные, облазили все этажи, пофоткались на всех машинах, как мартышки... И тут понимаем, что не видели ретро-автомобилей. Спрашиваем - а где они? Ответ: Как где, в музее.... Оказалось, что мы были в салоне продаж автомашин, а музей напротив...

Зашел пообедать в столовую, в университетском городке. Когда проходил вестибюль, смотрю: за дверью возле раздевалки пристроились уютненько два милиционера из патрульно-постовой службы и лясы точат. Были они при оружии и рация включена. Понятно, ребята явно отлынивали от патрулирования. Когда отобедал, еще с лестницы заметил, что они все еще на том же месте и в том же благодушном состоянии. Решил разыграть, а заодно проверить на бдительность (люблю пошутить, но потом пожалел о своем ребячестве). Проходя мимо, остановился неподалёку спиной к ним – вроде как случайно и не вижу их. Достал мобильник, поднес к уху – делаю вид, что с кем-то разговариваю, громко и возбужденно: «…да, да, но сигнал уже ушёл на пульт …группа захвата будет минут через шесть… быстро пакуйте все ценное, ружье, камешки, капусту, тащите сейф в машину и ходу… машину смените… буду на точке, как договорились… уже бегу…» Сую мобильник в карман и быстро направляюсь к выходу. Чую: за спиной грохот от падающих стульев. «Ага – думаю – сработало, кажется за мной погоня». Выскакиваю из столовки и бегом к машине. Успел вскочить, завести, но сержант буквально бросился под колеса. Второй чуть поотстал и на ходу передергивает затвор «автоответчика». Пришлось пойти на контакт: - В чём дело? – спрашиваю строгим тоном.
Но разговаривать со мной не стали – скрутили и отволокли в отделение, устроили допрос. Не стану описывать все страсти, которые мне сулили. Я прикинулся шлангом, мол, знать ничего не знаю, и ничего такого не говорил. А если и говорил, то со мной это бывает после контузии в афгане, я отчет не отдаю; буду жаловаться … писать министру, и т.п. Продержали меня в отделении несколько часов. Списали все звонки с мобильника. А нужного то разговора и не нашли. Куда-то звонили. Я уже и не рад был своей шутке. Слава богу, хоть бить не стали – помогло удостоверение ветерана.

Подруга рассказала, про свою собаку Тугра.
- Знаешь, я дала ему кость. Он походил с ней по двору и закопал. Я дала ему вторую - он и эту закопал. Я заинтересовалась. Подаю плюшку с маком... Тугр смотрит на меня, как на тяжело больную, и лениво засыпает землёй очередную заначку. Не поверишь: точно так же он заныкал две шпикачки и кость из сухожилий(собачье лакомство такое). И что в итоге? Привёл на наш двор какую-то сучку (собаку), и, томно вздыхая, смотрел, как она всё это богатство заглатывала! Кстати, вечером эта псюша была ещё у нас: раскинулась и лежит, глазами постреливает. Вот кобель!
P.S. А, может, её удочерить?!

Рассказала подруга из Эстонии. У них тоже ввели запрет торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе, потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

Сижу я в гостях за столом и одна женщина хвалит свою дочку,как она лепит хорошо из пластилина! Мол, даже зашла в туалет по большому делу, и слепила цветочек, так любит лепить... Все подумали одно и тоже - "Из чего"? А другая женщина спросила это... Долго смеялись!
Tags: Афоризмы, Смешно :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments