marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Боже, как это пережить!!!

Утром возили кошку на УЗИ. Предварительный диагноз "Подозрение на рак поджелудочной железы". Мы в трансе :( Мужчина, который делал УЗИ сказал, что тут вероятна только поддерживающая терапия, но всё равно кошка на ней долго не протянет. Врач отправил нас на Гурского, 42 на анализ крови. Как брали анализ - это отдельная эпопея: вдвоём держали!!! "Повезло", что уже бывалые и поэтому меня она не искусала-исцарапала.
Вечером после работы заехали за анализом, в принципе, большая часть показателей в норме, только несколько было больше или меньше нормы. Вернулись к врачу на Минина. Тот посмотрел на анализ, сказал, что это не рак. Это хорошо! Только вот что? Хрен его знает... На чёрно-белом экране УЗИ мало что понятно (по крайней мере нам) - это ведь тебе не цветная компьютерная томография. В общем будем ей по назначению врача в ветлечебнице делать инъекции лекарствами, назначили так же смекту, креон и метронидазол.

Очень нужна помощь - консультация врача - как человеческого, так и ветеринарного. Правильно ли назначено лечение. Могу отсканировать анализ крови и выслать по электронной почте. Почему меня это волнует? Когда мы купили кошку и записались в фелинологический клуб (на тот момент ему было 10 лет, в этом году - 20), то я слышала от президента нашего клуба слова о том, что нашим белорусским вет.врачам не читают лекций по кошкам и они кошек лечат, как собак, не учитывая, что физиология у них немного разная. Не знаю, что изменилось за это время, но слова в памяти осели очень крепко.
Tags: Кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments