marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Злобно-раздражённое...

У меня такая проблема: все хотят меня заставить делать то, что хотят ОНИ. Все решают -
1. Какое мне радио слушать
2. Где учиться и на кого
3. Где работать
4. Что мне нужно учить польский язык и водить экскурсии в Польшу, хотя я озвучивала мысль о том, что не хочу пересекать границу РБ и брать на себя лишнюю ответственность за жизнь туристов
5. Когда я пошла учиться в институт туризма на культуролога-аниматора, то получила "сцену у фонтана" (с) от папы, когда он узнал, что там есть специальность "менеджер". А нахрен мне вторая офисная специальность, я хочу на местности работать.
6. Как одеваться
7. Какую музыку слушать, какое кино смотреть и какие книжки читать (список можно продолжать до бесконечности, даю то, что наиболее врезалось в память на данный момент)
И ещё все очень категорично на всём этом настаивают!!! Буквально требуют от меня этого! Хотят вылепить из меня очень удобный для себя гибрид, "серое нечто с морщинистой кожей" (с).

И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВО МНЕ ЛИЧНОСТЬ! Принять и полюбить, как есть, дать право на самореализацию, право на ошибку, право дойти своим умом и сделать собственные выводы.
Это у одной у меня такие проблемы или Вас тоже так прессуют окружающие?

Иногда у меня складывается впечатление, что я у людей ассоциируюсь с маленьким ребёнком, у них возникают ко мне материнские чувства и меня сразу начинают опекать, воспитывать и пр. Навеяно постом френдессы wildwinda
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments