marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Мой характер был не прост (с)...

Я не люблю, когда меня уговаривают и склонить в свою сторону, если я против. Если я сказала "нет", значит "нет", не надо ныть, канючить и переносить разговор на более поздние сроки в расчёте на то, что я передумаю.

Я человек очень ответственный и если даю обещания, то прикладываю максимум, чтобы их выполнить, а если заранее вижу, что обещание выполнить не могу, то просто не буду это обещание давать, чтобы не подводить людей и говорю об этом прямо, без всяких юлений, хитрых ходов и манёвров.

Поэтому не надо меня преследовать, убеждать, давить на лучшие чувства, я могу помочь, если у меня есть к этому возможности, а если возможностей на данный момент нет - то не надо требовать от меня невозможного!!! Пожалуйста!!!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments