marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Зонт возмёшь - дождя не будет!!!

Ходила в библиотеку, было облачно и я решила взять на всяк случай зонтик (на этой неделе под дождь попала, когда забыла его взять). Народная примета подтвердилась - дождя не было. Я люблю трости, а не складные зонтики... Иду домой и размышляю о том, что лучше бы я его дома оставила. Во дворе мальчишки отняли у девочки игрушечную собачку, один из них взял её за ухи и раскрутил над головой, а девочка не смогла дотянуться, чтобы отобрать у него свою собачку. И тут я решила применить свой зонтик :) Хе-хе!!!! Угрожая малому тростью я заставила его отдать собачку. Он испугался и отдал. Двое из толпы решили на меня ополчиться, но я по-прежнему угрожала им зонтиком и они экстрадировались :) Хорошее применение зонтику, хоть так не обидно было, что я его тащила с собой.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Неужели все такие?

    Вчера на ВК нашла это фото, иллюстрирующее общение с плохими людьми. Но удивило и расстроило не это, а комментарий к фото. Неужели сейчас все…

  • О восприятии себя в прошлом

    С 1998 года (10-й класс школы) по, кажется, 2005-й, когда уже год, как на работу после института вышла вела рукописный дневник, в котором довольно…

  • О блоге - верхний пост

    Меня зовут Марина. Живу в Минске (Беларусь), родилась и до 13 лет жила в городе Павлограде (Днепропетровская обл., Украина). В ЖЖ с 28 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments