marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Вот и слава пришла!!!

Сегодня на экономике туризма вышла к доске и пол пары распрягалась перед народом про нелинейные методы начисления амортизации с примерами из жизни и комментариями. Народ за мной записывал, уважительно крутил головой, ржал, а преподша в это время сидела на задней парте и слушала, периодички вставляла свои комментарии, а в конечном итоге сказала, что она так счастлива, что может чуть-чуть передохнуть и ей так приятно, что за неё кто-то может что-то рассказать. Было так приятно!!! Особенно, когда новенькая девушка с моей группы сказала, что я, типа будущий экскурсовод-аниматор, человек вроде бы далёкий от экономики, а тут всё пару возле доски распрягается :)

Зато право у нас ведёт декан факультета переподготовки - вот это точно белая лисичка!!! Мышь не проскочит, зубрить придётся всё и не только то, что она даёт (а старается дать она всё или почти всё), но и законы, которые я уже успела раздобыть в националке. Этого я боюсь больше всего!!! На лекциях вырубать мобилы, опаздывать не более, чем на 5 минут, всех отметит, но зато есть автоматы начиная с 6-ти баллов. Что удивительно, она вроде бы такая успешная роковая женщина, но к тем людям, кто не удовлетворяется 6-ю баллами и хочет 9-10, чтобы выйти в конце на красный диплом, относиться как-то так... ну как будто они выскочки у которых взыграли амбиции. Ну в общем кажется, что она просто не может кого-то подпустить до своего уровня, нужно нас "опускать".
Tags: Учёба
Subscribe

  • Велотренажёр

    В пятницу (02.11.2012) купили велотренажёр!!! Теперь только надо освоить инструкцию к нему, т.к. всё управление идёт через компьютер, который…

  • Грабли года - диск с программой для похудения - 25-й кадр

    Любят же одни люди "обувать" других, особенно когда эти другие нуждаются в помощи и поэтому "легкообуваемы". Напишу подробно, как меня "обули",…

  • Кефирный день

    1-ое апреля ещё не закончилось, но это не относиться к разряду шуток. Сегодня у меня был разгрузочный кефирный день. Закусывала яблоком, киви и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments