marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Я в предвкушении!!!

Ездила сегодня в институт за расписанием, мне, как порядочной старосте надо довести его до сведения группы. В деканате мне все так обрадовались, скучали, как в принципе и я. Вроде месяц позанималась в ноябре, а так привыкла к людям: и к группе, и к преподавателям, и к работникам кафедры/деканата. Часто вижу сны о занятиях! Кстати один из снов был в руку - что к нам в группу придут новые люди. И правда! Методистка мне сказала, что у меня в группе новая девушка, которая откуда-то перевелась. Откуда - пока не ясно. В следующий четверг начнутся занятия (и в первый же день будет жесть - 5 лекций, с 12 дня до 9 вечера), тогда всё узнаю точно.
Расписание мне дали распечатанным на небольшом кусочке бумаги, хорошо, что не пришлось переписывать. Как-то странно начинать учиться в четверг (там ещё пятница и суббота), а не в понедельник. Но приятно было видеть в расписании фамилии старых преподов с прошлого семестра, которые будут вести новые предметы. Хорошо! Пообщалась с методисткой и сделала ей презент - листы самоклеющиейся цветной бумаги (это моя производственная обрезь, которую я в цеху натырила специально для "подарков"), на которой можно на принтере что-нить напечатать и на папку (или на расписание) приклеить. Методистка была в экстазе. Вторая методистка была в отпуске и будет только в мае (не помню с какого числа, но похоже у нас занятия уже закончатся), оставила ей на столе бумаги, обещали передать (если не соблазняться и не утырят).
Потом решила зайти на кафедру, узнать там у методистки про учебный план на второй курс, заодно и ей бумагу втюхать. На второй курс ещё ничего не было готово - это всё обещали позже - к концу сессии. Там были 2 моих преподавательницы, они мне весьма обрадовались, как в принципе и я им ;) Сказала, что приехала за расписанием и решила к ним зайти и на них посмотреть. Зав. кафедрой (она у нас вела 2 предмета в прошлом семестре и в этом тоже будет вести) это очень повеселило, она пришла к выводу, что я пришла проверить не постарели ли они за это время. Уточнила у второй преподши относительно домашнего задания, т.к. не записывала его, а держала в голове, сделала, а теперь у меня под конец возникли сомнения, то ли я делаю. А так смешно вышло, я подхожу к ней, а она тут же напоминает мне своё имя-отчество, наверняка лицо у меня было, как у собаки "всё понимаю, но сказать словами не могу". Гы-гы!!! Методистве тоже дала бумаги и ушла. Хотя всё это было в 2 захода, т.к. я то в одном кабинете забуду что-то сделать, то в другом. Англичанин уходит не прощаясь, русский прощается, но не уходит ;)
А почему я делаю подарки методистам, а потому что они составляют расписание, и в прошлом семестре его сделали для нашей группы очень и очень лояльным. Даже моя группа сравнив наше расписание с расписанием других групп (сессия на 2 дня длиннее + в последние 2 дня сдавать по 2 предмета в день - либо 2 зачёта, либо зачёт и экзамен), пришла к выводу, что кто-то в деканате нашу группу очень любит.
По дороге в институт ещё встретила преподшу, которая у нас вела зачётный предмет в прошлом семестре. Я поздоровалась, она меня узнала, очень обрадовалась, когда меня увидела, спросила, что уже наверное начались занятия у второго потока. Я ответила, что со следующего четверга, а я просто пришла за расписанием, чтобы группе дать. Она поулыбалась и сказала, что я очень ответственная и жизнерадостная, как всегда. Было очень приятно!!!
Дни вычёркиваю, хоть ничего и не учила пока, только что реферат сделала и домашние задания по 2-м предметам. Хотя на них очень много времени ушло: написание реферата растянулось на 3 месяца, на два других задания 5 и 2 дня. Но зато всё очень красиво ;)
Tags: Учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments