marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Я узнала, что обо мне люди думают и сильно расстроилась :(

Шарила сегодня по Яндексу и нашла комментарий одного человека обо мне и моей любви к артисту балета Николаю Цискаридзе. Читать здесь в комментариях. Даю полную цитату вопроса и комментария, если ссылка не будет работать:

shicot: вопрос выходного дня "Расскажите мне пожалуйста, дорогие читатели, а как и что вы чувствуете когда понимаете что любите? Как вы чувствуете любовь внутри себя?
Приветствуются рассказы подробные и даже можно с реальными историями."
комментарий человека, чей жупнал сейчас удалён eshelter_of_est: "И зачем я влезла в инет вновь..
Видимо тема, затронутая Вами, Геннадий Геннадьевич, заинтересовала..
Вопрос, конечно довольно сложный, для каждого невротика своё (индивидуальное)..направление в этом вопросе..
Но, вот mc_leo, состоит в сообществе tsiskaridze, и уже на протяжении четырех- пяти лет, я наблюдаю такую картину. И так по порядку..
Есть в этом сообществе некая MarinaIzMinska влюбленная в Цискаридзе, все было бы ничего.. но, срок этой влюбленности затянулся..
В принципе, это её свободный выбор, если бы не одно НО.. кто-то состоящий в этом сообществе постоянно подогревает эти её чувства, создавая в ней намеренно иллюзию, что у неё все может быть с её объектом любви. (отчасти там есть и моя вина).. В результате она пишет довольно смешные и довольно плохие стихи, а так, же всякие воззвания, поздравления.. к желаемому объекту.. одним словом выступает в роли шута.. а народ веселится и вновь подогревая в ней надежду на, то, что когда то все однажды сбудется..
Рассказывать об этическом моменте .. было бы глупо, а вот Вы сможете спрогнозировать какие последствия таких развлечений для психики этой девушки может быть?
Вот начало этой истории..
http://marinaizminska.livejournal.com/5501.html"

Вот скажите мне честно, неужели я действительно произвожу такое дурацкое впечатление на людей, тем, что мне нравиться Николай? И все действительно надо мной потешаются и я одна этого не вижу? Блин, ну я расстроилась, в лучших чувствах оскорбили :(
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments