marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

О плохом примере гостеприимства :(

В пятницу оплатила металлизированный корпус для круглой печати и поехала в офис за заменой. Прихожу к ним, а они мне заявили, что им курьер притащил бракованный корпус - без фиксаторов. Но в течении часа он обещал принести замену. Я решила, что ехать к ним ещё раз мне будет лениво и подождать час - это лучший вариант. Но час ожидания растянулся на три. Причём девушки меня так убеждали, что у курьера доставка с 13 до 15 часов, а я у них как раз в 13.00 была, курьер явился в 16.00, его как за смертью посылать. Да я Волочкову и Цискаридзе ждала меньше, чем этого курьера. Пока ждала, наблюдала работу офиса - это 2 девушки: блондинка и брюнетка, и зам.директора, который явился на полчаса, посидел за ноутбуком, затем завернул его в сумочку и свалил. А когда девушки у него спросили, привезёт ли он мне корпус круглой печати, тот махнул рукой "курьер пусть привозит".
Девушки в отсутствие начальства точат лясы о чисто бабских делах, причём, если блондинка реально что-то делала, то брюнетка реально сидела всё время в чате, в том числе и в присутствии зам.директора, благо монитор повёрнут "к зам.директору задом". Она всё время набирала что-то на клавиатуре и улыбалась она как-то странно и загадочно. как Джоконда на картине Леонардо.
У них там диванчик есть, чтобы гости могли подождать, если обе девушки заняты другими клиентами. Вот я и сидела на нём, спать хотелось, думала даже снять ботинки и прилечь поспать, только как-то постеснялась. Потом одна из них сходила в магазин за вафлями и печеньем, они пили чай и хрустели вафлями, а чтобы меня угостить - я же по их вине тут 3 часа торчу - так нет, даже не почесались, чтобы чайком угостить!!! Никогда им не учиться в институте туризма и гостеприимства - даже поступить не получиться!!! Так что я даю антирекламу фирме изготавливающей штампы, офис которой находиться на Кальварийской.
Печать огромна - в раскрытом виде в 2 раза больше моей пластиковой в сложенном виде, а чтобы хранить её в сложенном виде - нет чехла. Это такой офисный вариант, но чехол можно подобрать, придумаем что-нибудь. Сломать её будет сложнее, чем печать в пластиковом корпусе. Относительно пластиковых корпусов девушки меня просветили, что я далеко не первая, кто их ломает. Ломают их как мужчины, так и женщины.
Вообще говоря, в данной ситуации у меня сложилось впечатление, что чем красивее женщина, тем в меньшей степени в ней развиты человеческие, душевные качества: чаю не предложили, так ещё и поиздевались, удобно ли мне на диванчике, у них тут так уютно, люди приходят и не хотят уходить. Даже не извинились за накладку!!!
Клише мне переставили на 3-м этаже во втором офисе, где у них дизайнеры работают. Бумажную картонную накладку, которая прилагалась к корпусу печати, с изображением оттиска, сверху приладит. Хоть один нормальный сотрудник тут есть :)
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments