marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Теперь я староста группы...

После недели обучения ушла из института девушка, которая в моей группе была старостой. И методистка назначила старостой меня... Блин, жаль не вышло спихнуть эту обязанность на кого-нибудь другого (например, на единственного в нашей группе парня - Диму, я ему это в самом начале предлагала, но он сказал, что у него самоотвод). А тут меня просто назначили :( Что меня больше всего угнетает - это не только постоянная возня с журналом, который нужно носить преподу на подпись, и не только в том, что некоторые преподы требуют, чтобы им доску мыли и добывали мел, если его нет. Дело ещё и в том, что староста - это некий ориентир для группы, пример для подражания. А староста - тормоз - это как-то совсем не катит. Я не утверждаю, что я тормоз, только вот теперь мне всегда нужно будет учиться с оглядкой на то, что я должна быть лучше.

Маркетинг у нас ведёт директор нашего института туризма - весьма интересная женщина. Только я не могу понять, почему директор, а не ректор. Не понятно! А ещё нас сегодня просвятили, что у нас не будет дипломных работ, только гос.экзамены. А председателем комиссии на гос. экзаменах 1-й зам.министра спорта и туризма Шульга. А почему не сам министр??? Хотя всё равно почётно будет пообщаться с такими людьми...

Постепенно втягиваюсь в процесс обучения, хотя скажу честно, что периодически депрессирую и "боюсь-боюсь", что у меня ничего не выйдет.
Tags: Учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments