marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Библиотека и борьба со страхом

Сегодня с самого утра и до вечера пробыла в Национальной библиотеке, где искала книги и ксерокопировала информацию по тем предметам, которые нам сейчас читают. Т.к. мы заочники, то "как обычно" времени на полную вычитку материала почти нет (хотя нам сказала, что так как у нас сессия первая, то прочитают нам всё). Поэтому сделала сегодня солидную стопку ксерокопий, теперь думаю, как содержимое этой стопки запихнуть в голову и связно пересказать... Проблема!!! Надо запускать мозги, теперь ближайшие несколько лет, а то и всю жизнь, нужно будет таким вот образом пропускать через голову большие объёмы информации.

Проходя по центральной лестнице, ещё в пятницу заметила, что я, оказывапется, страдаю агорафобией - страхом открытого пространства. Жуткие ощущуния, надо сказать, когда идёшь по ступенькам, а вокруг тебя столько воздуха и объёма. Можно, конечно, боковыми лестницами пользоваться, но то ли по причине воскресенья, то ли из-за лени работников, большая часть боковых лестниц была закрыта.
В работе мне нужно будет пользоваться указкой при рассказе и демонстрации какого-либо материала. Оказывается, что складная металлическая указка или хотя бы самая примитивная деревянная - это сейчас большая редкость!!! А раньше всё это было. Помню у кого-то из учителей видела длинную указку из какого-то очень красивого дерева с резными узорами и лакированную - теперь понимаю, что это была шикарная вещь!!!
Tags: Учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments