marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Грустно жить в эпоху кризиса (филармоническое)

Получила очередной моральный ущерб от филармонии - отменили концерт под управлением дирижёра Андрея Галанова, который должен был состоятся в это воскресенье - 8 ноября. У меня стресс и депрессняк :( Абонементы, в которые входил этот концерт, плохо продавались (было продано около 100 штук, а большой зал расчитан на 920 мест), а в кризис работать в убыток филармония никак не может. Раньше, к примеру, если билеты плохо продавались, то оставшиеся непроданные билеты отдавались Союзу ветеранов и по ним ходили на концерты старые бабушки. Теперь даже такого быть не может - кризис :(
В понедельник по телефону мне сказали, что я могу придти и сдать абонемент в кассу. Вчера (во- вторник) я пришла, тётенька долго обсуждала это с кем-то по телефону, а потом сказала мне, что не вышел ещё приказ и бухгалтерия ещё не дала денег на выплаты за возврат абонементов. Ну в общем зря съездила, придётся ещё раз в воскресенье ехать. Расстраивает такое распиздяйское отношение к людям: одна говорит - да приезжайте, сдавайте, а на самом деле оказывается, что пока ничего они мне выплатить не могут.
В октябре у меня таже катавасия была: на 18 и 25 чило были концерты по 2 разным абонементам, где должен был дирижировать Галанов (об этом писалось на сайте симфонического оркестра), а когда я купила абонементы, то узнала, что у филармонии поменялись планы и Галанова заменили другим дирижёром. Вот это было кидалово так кидалово!!! Деньги потрачены, Галанова не было, ходила на концерты, правда, всё равно, просто уже для саморазвития.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments