marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Вычёркиваю дни в календаре...

Сегодня, 1 июля, вышла на работу после отпуска... Печально: снова делать ссобойки, вставать в 6 утра и ехать далеко-далеко на работу... Эх-х-х!!!
Т.к. у меня в прошлую среду был день рожденья, то сегодня я явилась с пирожными и двумя литрами сока, чтобы угостить людей в офисе. Все были рады моему появлению на работе, моей стрижке, соку с пирожными,тому, что я решила поступать в институт... Хорошо, когда всё хорошо, когда тебя окружают люди, которые к тебе хорошо относятся :)
Посещала сегодня офис OZ.by, забрала часть книг по туризму, которые заказывала на прошлой неделе. Теперь только нужно собраться с мужеством и готовиться к собеседованию...
А дни в календаре я вычёркиваю до следующего отпуска :) Хотя, если я поступлю, то отпуск придётся брать на одну из сессий (осеннюю или зимнюю), вторую - за свой счёт...
Tags: Разное
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments