marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Пикантные истории

«ТЕБЕ ПРИЯТНО?»

Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя, автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций. Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос:
— Тебе приятно?
Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то сбоку тихо и чуть смущенно произносит:
— Это мне приятно.

«С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСНЕЕ...»

Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца:
— Папа, а почему у того дяденьки... это... — пытается мучительно вспомнить слово, — которое болтается, намного длиннее, чем у тебя?
Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает:
— Ну, понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы — все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения.
Дочка не успокаивается:
— С большим, наверно, интереснее и его хватает на дольше...
Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения:
— Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером.
Дочка:
— Ну она, наверно, просто плохо выбирала...
Отец уже красный, как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце.
Дочка продолжает:
—... и не видела таких, как у дяди, чтобы кончик прямо до пола.
— Что?! — отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола... ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения:
— Так ты ремень, моя маленькая, имела в виду?

ПРИПЕВОЧКА

В одном вузе защищала диплом девочка-припевочка. Тема — проект сталелитейного завода. Полный проект, с чертежами. На каждом этаже мужские сортиры в достаточном количестве. И все — без писсуаров... На предзащите девушке объяснили, что, мол, сталелитейщики по части отлить — профи. Одуванчик этот заливается краской и на защиту приносит обновленные чертежи отхожих мест. С писсуарами. По 6 штук на метр периметра стены. Вплотную друг к другу... На высоте 1,5 метра (!) от пола... Единственный вопрос, который смогла задать комиссия: «Каковы ваши представления об идеальном муже?»

«ЗА ПЕТРОВА!»

Несколько лет назад на одной моей бывшей работе время от времени устраивались корпоративные вечеринки с выездом на природу, шашлыками и пр., причем для всех — от директора до уборщицы. Хорошие меро¬приятия были — в неформальной обстановке можно было пообщаться с народом. Единственными непьющими там были шоферы. Они пили сок, минералку... Но водки или вина — ни глотка! Даже пива! Они с удовольствием разливали нам спиртное и время от времени провозглашали тост «За Петрова Васю»: «Ну, выпьем за Петрова», «Чего-то за Васю давно не пили...»
Достаточно долгое время для меня было загадкой: кто же это такой, Вася Петров. Я думал, это ушедший от нас товарищ. А оказалось вот что...
Года эдак за два до моего прихода в компанию на одной из таких вечеринок этот Вася Петров, работавший шофером на «Газели», упился до свинячьего визга. И его потянуло на женщин... Он едва стоял на ногах, но бурно реагировал на любую женщину — тотчас же хватался за все их выступающие части тела... И все было бы нормально — ну с кем не бывает! — да только попалась, как на грех, ему на пути жена директора... Что там было, никто точно не знает (да ничего там и не могло быть!), но на следующий рабочий день Петров был уволен с какой-то нехорошей записью в Трудовую книжку. А всему транспортному цеху строго настрого было запрещено пить на корпоративных мероприятиях под страхом увольнения... Так что поднимались бокалы с минералкой:
— Ну, давайте, что ли, за Петрова! Давно чего-то за него не пили!..
"Однако,жизнь!"
Tags: Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments