marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Встреча с Ангелом

У меня выработалось устойчивое мнение, что в оркестре на инструментах играют ангелы. Мнение такое сложилось со знакомством с anel_33, которую я знаю только по ЖЖ, лично мы не виделись, т.к. живём сейчас на разных континентах.
Сегодня я встретила ещё одного Ангела, играющего на фортепиано. Это мой ЖЖ-френд stachv. Он мне вручил обещанный пригласительный на свой концерт в Минске, который состоиться в следующий вторник - 5 мая. Так сбылась моя мечта увидеть кого-нибудь из моих виртуальных друзей вживую :) Погуляли немного, поговорили, меня угостили мороженным. Впечатление об этом человеке остались самые что ни на есть приятные - симпатичный, обаятельный, вежливый, обходительный. Я прям удивилась - есть ещё нормальные мужики на белом свете, только живут далеко и. к сожалению, уже женатые. Э-х-х!
5 мая концерт, хорошо, что есть возможность послушать, как он играет :) Сейчас у него гастроли по Беларуси.
P.S. Я уже успела засмущать нашего гостя своим тонингом на МТСе - горестно вздыхающим мужчиной. Виталий усмотрел в этом что-то неприличное и бросил трубку до того, как я успела её снять. Вообще говоря, у меня в тонинге порядка 10 мелодий звучащих в режиме музыкального автомата: Прокофьев, Карл Орф, Сплин, Би-2, стадо овец, горестно вздыхающий мужчина + ещё какие-то приколы. Не жалею денег на эту ерунду, просто чтобы повеселить тех, кто мне звонит, хотя бывает, что люди просто пугаются, когда слышат мужской голос, говорящий "Алло, А вы кто? Нет, я таких не знаю, Вы ошиблись номером, Это мой номер теперь, не звоните больше сюда. ДА ШУЧУ Я, ШУЧУ"
Tags: Мысли вслух, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments