marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

А праздник на моей улице всё-таки состоится!!!

Чудеса какие-то со мной случаются, прямо перст судьбы какой-то!!! Вчера после филармонии обнаружила, что у меня наушники в плеере гикнулись. А без плеера я не могу!!! И что за день у меня вчера такой был - билет на Колю не купила, наушники не работают... Понесло меня сегодня в центр за наушниками, знаю я там магазинчик один нормальный. Всё равно нужно было из домы выползти - одеялко из химчистки забрать.
По дороге от магазина к метро увидала, что в большом переходе театральная касса закрыта до 15.00, а рядом некий мужичёнка за столиком сидит. Билеты у него только на оперу и балет. Когда я спросила у него про билеты на Цискаридзе, он подтвердил то, что они продавались только в кассе оперного и продались буквально за пару дней. А какой смысл после этого вешать афиши и давать рекламу, если билеты уже и так раскупились. Мужик этот занимается продажей билетов по предприятиям, то бишь, чтобы у него оптом их скупали. Билеты на Цискаридзе у него БЫЛИ!!! Но он может мне их продать, если я у него куплю 5 билетов в оперу. Купила!!! Колю увижу из 14 ряда, билет стоил 60000 белорусских, по теперешнему курсу - это 21 бакс. Почти даром! Главное, что увижу!!!
Только 24 апреля придётся идти на оперу "Набукко" и найти себе компанию из 4-х человек. Ну ничего, где наша не пропадала!!! Переживу я оперу!
Tags: Досуг, Филармония, Цискаридзе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments