marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Весенний моцион

Погода сегодня была замечательная. Несмотря на зябкость, светило солнышко (хоть и заходило иногда за тучки - настроение нисколько не портилось), таял снег, настроение такое позитивное и весенее, что нельзя было не совершить первый в этом году фотографический моцион.
Погуляла по центру - площать Свободы, ратуша, сквер у Оперного театра.
Возле ратуши, как обычно, кто-то уже вытирал пыль попой с самого чистого в городе памятника возничему - двойка бронзовых лошадей с каретой. Это была мама с 2-х летней дочкой: посадила ей на место кучера и фоткала. Я предложила сфоткать их вместе - мама отдала мне фотоаппарат и селя рядом с девочкой. Потом ещё одна девушка подошла, тоже с цифровиком, почти таким же, как и у меня, только предыдущая модель Canon 350 (у меня 400). Тоже попросила её сфоткать в карете. Сфоткала! Преложила ей вскорабкаться на саму лошадь, что она и сделала. Фотки ей понравились. Потом я залезла в карету и на саму лошадь - она меня сфоткала. Лошадь была очень скользкой, страшнователько было с неё слезать, чтобы не нагибнуться. Я высказала мысль, что редко появляюсь в кадре, потому что если прошу кого-то постороннего сфоткать, то хорошо, если вообще в кадр попаду. Девушка согласилась со мной. Рассказала, что вчера тут фоткалась, тоже кого-то попросила, как результат: то у коня чего-то не хватает, то ей голову обрезали.
Настоение сегодня было просто суперское, по-настоящему весеннее.
P.S. Пришла к выводу, что если немного похудеть и накрутить на голову мусульманскую шаль, то мужских взглядов можно поймать куда больше, чем раньше :) Два мужчины подошли и попросили их сфоткать, взяли телефон, чтобы потом взять фотку...
Tags: Досуг, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments