marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Утром мне было страшно...

... еду утром на автобусе "Минск-Смиловичи" на работу до Привольного. Попадаю в жуткую пробку, минут на 40. Это странно по меньшей мере, т.к. пробок так вообще никогда не бывает. Причиной пробки были страшные автомобильные аварии между Соснами и Привольным. Справа пригородный автобус столкнулся с грузовиком. Людей в нём уже не было. Успела обратить внимание , как жутко у него была смята передняя правая часть. Теперь я задумалась о том, на какое место я обычно сажусь в автобусе, едь я не дай Бог в нём, меня бы уже тут никто не увидел... Жутко стало!!!
Машин 20 или 30 столкнулись в левом крайнем ряду. Среди побитых машин увидела машину очень похожую на Nissan моего главного бухгалтера Екатерины Михайловны. У меня прям душа в пятки ушла. Когда доехала до Привольного, прямо на остановке позвонила ей и папе, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Страшно было! Теперь начинаю понимать, что чувствуют родители, когда ждут ребёнка домой, а его нет и трубку не снимает...
Вчера была оттепель, а сегодня подморозило и был туман, потому всё так и получилось. Страшно за людей, надеюсь пострадавших не было.
Аналогичная ситуация была в начале зимы. Тогда я видела, кроме обычных аварий, одну машину на обочине вверх дном...
P.S. Смотрела вечером "Зону Х". Говорят, что в аварию попали 33 машины, 20 пострадавших, все живы, слава Богу.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments